• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

돌출입...

쭌탱 2005-02-23 (수) 01:50 19년전 644
제가 내일모래 (목요일) 눈 코 하는데요

돌출입이거든여 -_-;

돌아다니면서 보니까

돌출입이 코세우면 후회한다고 더이상하다고

신중히하라고하던데 -_-;;; 거기에 쪼라서..

지금 굉장히 망설이고있는데요..

제가 코가 굉장히 낮거든요

어케 할까요 수술후가 좀 이상하더라도

지금보단 낫겠죠?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,368,834
603,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rns 2005-02-23 (수) 03:16 19년전 신고 주소
돌출입 수술하시는게 더 좋을것같네요..
나두 2005-02-23 (수) 09:55 19년전 신고 주소
심하지 않으시면 하셔두 되요~저두 약간 돌출입인데 코하닌까 한결 좋아 보여요~
쩡쓰 2005-02-23 (수) 12:50 19년전 신고 주소
귀족하고 같이하심 쫌 효과가 더 잇어요
저도 약간 돌출이엿는데 귀족하고 같이햇어욤
hi