• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 한 달 쪼금 안됬는데요;

희진 2005-02-22 (화) 01:50 19년전 962
의사 쌤게서 제가 피부도 얇고 연골도 약해서 수술이 어렵다고 하셨어요~ 근데 잘 됬구요^^;; 다 만족하는데
밖에 추운날씨에 돌아댕기다가 집에 들어오면 코끝만 빨개져 있어요ㅠ _ㅠ 쫌 있음 돌아오긴 하는데.. 저는 원래 제 코가 그랬던거 같은데.. 엄마는 수술해서 그런거 아니냐고 계속 걱정하시네요;;; 걱정 안해도 되는거죠?? 리플 부탁드려요ㅠ _ㅠ 아ㅡ 그리고 인제 찜질방 가도 상관없겠죠?ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,693
2,426,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
no way 2005-02-22 (화) 03:40 19년전 신고 주소
저 찜질방(사우나) 2주째부터 가도 된다고 하셨는데..글구 저도 코끝이 가끔 빨개지는 편이긴해요^^:; 수술한뒤에 더욱-_- ;;ㅋㅋ
-예뻐지잣- 2005-02-22 (화) 09:29 19년전 신고 주소
저두 그래여~근데 신경안써여~님도 신경쓰지 마세요~원래 울어두 눈하고 코끝이 빨개진잖아여~자연스런현상같은데~~~
희진 작성자 2005-02-22 (화) 23:35 19년전 신고 주소
네네^^ 답변 감사드려요~~
hi