• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 잘하는 곳요...미담? 드림?...

쿠키 2005-02-25 (금) 16:02 19년전 1105
저 코수술하려는데 도통 어디가 잘하는지 모르겠어여
제가 알아본 결론은 드림과 미담이에요.
개인적으로 자연스럽게 오똑한 코를 선호하는데
제발 가르쳐 주세요.

2년전에 턱수술을 한적이 있었는데요
우리나라에서 유명하단 의사샌님께 받았는데 죽는 줄 알았슴다. 프랑켄슈타인이 되어 1달간 그 병원에서 날마다 항생제주사2대 맞고 고름짜내고..
어쨌뜬 자~알 되었으면 이렇게 병원고르는데 무섭지 않죠
그후 어떻게 되었나고요?
자신감상실. 성격변화, 의기소침....
결국 다니던 직장두 그만두게되었습니다.

절 불쌍히 여기시는 분이 계시다면
제발 성실한, 자세한 답변 부탁드려요
제 이메일로 병원실명을 보내주시면 더욱더
감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,590
119,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿠키 작성자 2005-02-25 (금) 16:26 19년전 신고 주소
답글 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
MJ의 수석 디자이… 2005-02-25 (금) 16:53 19년전 신고 주소
드림에서 옥주현,려원 코했다고 들었는데..드림 이 유명하기하져..근데..려원과 옥주현코는 넘티나지않나여?성형은 약간 운도 따라줘야하는것같아욤...
잘알아보시고 이번에꼭성공하세여~!!
붓기빼자! 2005-02-25 (금) 18:13 19년전 신고 주소
그러게여.. 사람마다 취향도 다른거 같구.. 저도 갠적으로 옥양의 코는 시러서... ㄱ ㅅ ㅇ 도 자연스럽다고 하고 ㅊ ㅇ ㅅ 도 잘한다고들 하는데.. 전 ㄱ ㅅ ㅇ 상담은 받았었는데 딴데서 했어요..
Christina 2005-02-25 (금) 18:41 19년전 신고 주소
믿음가는곳에서 하세요.... 수술법도 다 틀리고해서....
클레어 2005-02-25 (금) 21:53 19년전 신고 주소
제가 알아본 결과 결단코 하지 말아야할곳은 일반외과, 비전문의이구요..
한번이라도 분쟁이 있던 곳은 피해야 할것같네요...분쟁이라함은 다른말로는 의사가 돈만 바라고 시술했단 얘기나 매한가지자나여...그렇지 않고서야 왜 피해보상을 해주지 않을 이유가 없져..
귀연민~ 2005-02-26 (토) 00:36 19년전 신고 주소
ㄷㄹ은 에프터 별로레여 ...별로 추천하고 싶지 않네여
ann 2005-02-27 (일) 23:25 19년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ에서 저는 했는데, 자연스럽게 된거 같아요.
원래 자기 코가 어떻게 생겼냐에 따라 코 모양이 나오는거지.. 원래 코가 그렇게 생기지 않았는데, 너무 큰걸 바라는건 아닌거 같아요. 성형도 어느정도 자기 본 바탕에 따라 달라지는듯..
수술은 믿음가는 선생님 한테 받으시길.. 그리고 에프터도 중요한거 같아요.
코코~!! 2005-02-28 (월) 11:41 19년전 신고 주소
제가 보기엔 드림 별루....
퓌퓌 2005-03-01 (화) 20:59 19년전 신고 주소
저는 21일날 미담에서 했는데요..
괜찮은거 같아요..저두 드림이랑 미담이랑 고민했걸랑요
전 만족해요
수기수기 2005-05-02 (월) 03:41 19년전 신고 주소
전 이번에 ㅁㄷ에서 한답니다.떨려여
hi