• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어떤 재료로 많이 하세요???

공주엄마★ 2005-02-24 (목) 23:20 19년전 674
콧대는 실리나..고어라고 치고....
코끝은 멀로 마니 하세요??
요샌 연골 많이 쓰던데
연골은 나중에 모양이 변할 염려가 있따면서요..
알로덤도 많이 하던데..
알로덤은 흡수된다고 들은거 같아서..
아닌가요??
코수술 하신 분들은 어떤 재료로 많이 하시나요?
또 상담시..어떤 재료를 많이 추천하시는지....??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,493
2,405,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1234 2005-02-25 (금) 00:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리에 연골을 거의 90퍼센트 할껄요..
쭈니 2005-02-25 (금) 01:55 19년전 신고 주소
전 3일날 실리하고 알로덤으루 했는데 알로덤은 혹시 나중에 재수술 하게되면 힘들다구 하더라구여...그래서 저두 걱정이에여...짐 코가 넘 안예쁘게되서 재수술해야되는데 재료를 바꿔야하는지 말아야하는지...님두 선택 잘하세여~
카미 2005-02-25 (금) 02:50 19년전 신고 주소
저는 고어에 비중격연골했는데여^^
샬랄라겅쥬 2005-02-25 (금) 08:48 19년전 신고 주소
80%이상은 실리에 귀연골을 마니하드라구여(오래전부터 해왔던 방식이고..의사쌤도 이방식을 권하드라구염)요즘은 고어로도 마니 하는것같지만..
Christina 2005-02-25 (금) 11:29 19년전 신고 주소
저도 3군데 상담받을때 2군데서 실리를 권하더라구요.. 고어는 자연스럽지만 떼기가 힘들다고.. 물론 한번에 끝나는게 최고긴 하지만요.. 글고 고어는 사용한지 얼마 안되서 어떤 부작용이 발생할지는 장담못하겠다고 하시면서...
이왕이면 이물질이 안들어가는게 좋쿠... 굳이 들어간다면 자기껄로 하는게 좋타고 해서..그래서 저도 실리하고 연골넣었어요.. 다들 장단점이 있는데..코마다 다르지 않을까 싶네요
코이뻐 2005-02-25 (금) 15:32 19년전 신고 주소
저는 고어에 비중격연골로 했어용
hi