• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

반창고떼고나서 어떠셨나요?

MJ의 수석 디자이… 2005-02-24 (목) 19:22 19년전 521
지금으로서는 암것도 모르겠어요..옆모습봐선 별로 높아진거같지도 않은데..ㅠ..ㅠ
기대반 두려움반....반창고 뗐을때 다들어떠셨나요?
ㅇㅖ상대로 나오셨나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,428
2,434,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후훗 2005-02-24 (목) 21:10 19년전 신고 주소
똈을때 코가 쫌 컸어요, 특히 미간약간 밑에 콧대라고해야하나 거기가 넓어보이구 암튼 이상했는데 점점 빨리빠져요
블랙러시안 2005-02-25 (금) 00:56 19년전 신고 주소
안그래도 큰코가 더 커져서 정말 실망하구,,우울했어요 붓기빠지니까 작아지네요.. 붓기였나봐요. 수술 잘됐길 바래요!
hi