• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

머리는 언제부터 감죠?

졸리 2005-02-24 (목) 17:39 19년전 719
월욜날 콧대수술했는데
세수는 수건으로 얼굴 닦는걸로 대신한다쳐도
머리는 정~~말 감고싶네요-_ㅠ
감아도 될까요?
막 쏠리는 느낌 나는데;;
내일 실밥 뽑으러 가는데 꼬질한 모습으로 가기도 그렇구,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,111,665
1,987,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내코난감 2005-02-24 (목) 17:44 19년전 신고 주소
저도 실밥 뽑으러 가기 전날에 머리 감고 갔어요...
가만히 있어도 내려오는 머리 냄새 참을수가 없더라구요...
내코난감 2005-02-24 (목) 17:46 19년전 신고 주소
쏠리는 느낌은 어쩔수 없구요 쭈구리고 앉아서 무릎위에 수건 대놓고 코를 파묻고 했어요...물이라도 튈까봐...물만 안묻음 괜찮을것 같은데요..
졸리 작성자 2005-02-24 (목) 19:51 19년전 신고 주소
감사^^머리 감아야겠다 ㅋ
zoo 2005-02-24 (목) 21:24 19년전 신고 주소
미용실 가세요!! 최고예요!!
dorydudhkd 2005-02-25 (금) 00:27 19년전 신고 주소
저번에 어떤 분이 미용실서 2000원 주고 감았다고 하시던데....;;
게으름쟁이 2005-02-25 (금) 00:52 19년전 신고 주소
전 오늘 3일짼데, 미용실은 얼굴 괴물 같아서 못 가겠구..ㅋ 집에서 언니가 감겨줬어염.. 전 의자에 앉아서 머리 뒤로하구.. 귀에 물들어갈까봐 그 주변은 빼버리구 대충 감았어요..ㅋ 글구 기름 조금이라두 덜 끼라구 린스도 안해써염..ㅋㅋ
hi