• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코대부분에 약간튀어나와있는부분

rulrulruu 2005-02-24 (목) 17:25 19년전 620
코대위쪽부분에 튀어나온부분있잔아요
뭔지아시죠? 콧대높일때 그부분깍고높이나요
아니면 그냥 깍지안고 그부분에맞춰서높일수있나요?
깍지안고높이고싶은대 그럼 수술이 더 힘들어지나요?
어떻게하는게 좋을까요
아 그리구 코대를높이면 코구멍모양 변하나요?
코구멍모양이 세로로길어지는(변하는)수술도좀
알려주세용~

아참 이건 좀 다른질문인데요
병원에서 사용하는 인체에무해한 접착제있잔아요
그런건 어디가면 얼마에 구할수있나요?
병원에서 돈주고 파나요?한개필요한데 ..
아니면 혹시 구해다 주실수있는분 있으신가요ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,821,352
1,300,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi