• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

리플간절합니당..

빠미 2005-02-24 (목) 01:54 19년전 578
이번에 수술해여 첨에는 동 ㅇ ㅑ ㅇ에서 하려다가여,, 그냥 엄마의뜻대로 엄마가 원하는곳에서 하기루해써여25일날이여.. 오늘 제동생이 수술하구왔거든여 거기서여.. 이름이 강남 삼성 이러케 되는거구여.. 암튼 제동생하구왔는데 아침10시에 수술예약된애가 집에 5시에 드러와써여... 집두 송파라 그리 멀지않은데. 엄마말로는 장장 3시간이나 걸렸데여.. 하두 울어데구,.. 아프다구해서 수면마취했는데 오래 자게해달라구 주사를 3방이나 맞았데여.. 집에와서는 토하구 거기다..지금두 어지럽다구 누워이써여.. 저이제 이틀뒤면수술하는데여 무서워서 도져희 못하게써여 정말 무서워여,, 절골이랑 전체적으루 복코라 다한다던데.. 이거 수면마취 부분마취이런거 안하구여 전신마취해달라구 하면안되나여? 근데 제가 두번 수술 한경험이 있는데 다 전신마취해서 왠지 전신마취하면 안될거 같은생각이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,488
2,637,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정미니미니 2005-02-24 (목) 02:35 19년전 신고 주소
수면 마취를 세방이나 맞아서 그런 거 아닌가요? 수면 마취 잠깐만 하고 부분 마취로 수술하면 괜찮은데...너무 걱정하지 마세요. 전 4시간 걸렸어요~~~
빠미 작성자 2005-02-24 (목) 02:46 19년전 신고 주소
깨어있는게 너무 시러서여.. 제가 겁이 진짜많거든여 진짜별의별생각이 다드러서여.. 그냥 차라리 전신마취하구시퍼여 ㅜㅜ
게으름쟁이 2005-02-25 (금) 01:03 19년전 신고 주소
전신마취 몸에 안 좋다구 들어서 별루 권하구 싶지 않네염.. 그냥 수면마취 하시구.. 수술할때 의사쌤이나 간호사 언니랑 말 마니 하세염~ 아푸면 아푸다구 말하구..ㅋ
저두 겁 엄청 많아서 완젼 긴장하구 들어갔더니 생각했던 것보단 덜 아푸더라구염..글구 무서워서 계속 떠들었더니 좀 안심되더라구염..^^
빠미 작성자 2005-02-25 (금) 02:01 19년전 신고 주소
근데 눈은 수면마취하구여... 코는 전신마취하기루했어여.. 그건아는데 .. 도져희 자신이 없어서여.. 역시 이뻐지려는건 정말힘든거에여... 저 원래 낼수술인데 오늘 동생거즈뺄때 따라가서 전신해달라구하구여.. 거기다가 또날짜를미뤄써여 무서워서 ㅜㅜ 제동생얼굴두 무서워서 못보게써여 ㅜㅜ
hi