• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일주일됐는데 스키장 가도 될까요?ㅠ

칼날코 2005-02-26 (토) 14:19 19년전 585
코끝 수술 일주일 넘었는데
스키장 내일 가기로 했는데
가야할지 말아야할지
고글써도 지장은 없을지
걱정되어 죽갔습니다 아흑
친구들이랑 단체루 약속해서
안간댈수도 없고 죽겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
너만아는바보 2005-02-26 (토) 15:52 19년전 신고 주소
안되지않을까요 ? 저는.. 지금 12일 정도 됐는데..
아직 옆으로도 못자는데.. ㅜㅜ 웬만하면.. 가지 마세요 ;
코이뻐 2005-02-26 (토) 16:38 19년전 신고 주소
안되요!! 일단 올해는 안된다 그랬어요 병원에서
에레르기파아 2005-02-26 (토) 19:00 19년전 신고 주소
코는 한달정도 조심하셔야되는데 자칫잘못해서 넘어지기라도 하면 안되겟죠
스키장가는건 상관없지만 스키타는건 자제하시는게 좋겟어요
에레르기파아 2005-02-26 (토) 19:00 19년전 신고 주소
그리고 고글사용은 안될것같아요
이면이면 2005-02-26 (토) 22:51 19년전 신고 주소
전 5일만에 가따왔어요 아무 이상 없음다..~ ㅋㅋㅋㅋ
붓기빼자! 2005-02-28 (월) 09:13 19년전 신고 주소
앗 안될거 같은데요.. 전 그래서 이번 시즌 접었거든요. 이제 23일쨰에요. 울 선생님은 2달 정돈 운동하지 말랬어요. 특히 스키는 위험하다고. 고글도 문제고 전 잘 타더라도 다른 사람과 부딪히면 큰일나잖아요
hi