• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

21일날했는데.,술은..

김민선이래 2005-02-26 (토) 08:53 19년전 863
언제마실수있을까요??
3월2일이 개강인데,,
환영식하고 술먹을텐데,,
어뜨케 다 거절하죠..ㅠㅠ
그렇다고 수술해서안되요 이렇게 말할수도없는거고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
zoo 2005-02-26 (토) 10:13 19년전 신고 주소
한달 돼야 마실수 있다고 들었어요.. 핑계는 다른걸 생각해 보세요^^
괜히 술마셨다가 염증때매 고생하면 안돼자나요..
샬랄라겅쥬 2005-02-26 (토) 12:27 19년전 신고 주소
왠만하면 한달간 술은 금하시는게 좋을거에여..괜히 염증생기면 누구한테 하소연할껍니까..^^;;미연에 방지하는게 좋죠^^개강때 환영식하면 당근 술 권하겠지만..보약먹는다고 하거나..몸이 되게 안좋다고 핑계를 대세염(안통할려나?ㅋㅋ)암튼..한달간 금주기간입니다요..^^
tlsrhdms 2005-02-26 (토) 13:18 19년전 신고 주소
저도그거걱정이에요^^저도 21일날수술해꺼든요 ㅠ
전오늘실밥뽑으러가요 ㅎㅎ
예뻐지기 2005-02-26 (토) 14:20 19년전 신고 주소
저는 10일정도 지나서 술 마셨어요.
대신 많이는 마시지 마시구요.
맥주 3잔정도 마셨었는데.
괜찮더라구요.
hi