• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 기간,,,8일이면?

시로시로 2005-02-26 (토) 01:15 19년전 612
저 3월2일날 수술하고요 3월 10일날 회사나가여 하거든요~근데 ㅠ,ㅠ 8일이면 개방형 절개 화장으로 가리고
교묘하게 하고 나갈 수 있나용?

면접때는 수술전인데 첫 출근은 코 한티 나묜 넘 창피창피할까봐용 ㅠ,ㅠ 시선이 넘 부담스러버욧 ㅠ,ㅠ

수술하신 님들 8일이면 활동하는데 지장 없나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
변신짜잔! 2005-02-26 (토) 01:27 19년전 신고 주소
붓기땜에 그렇지 활동하는데는 뭐 뛰어다니지 않는 이상 별 불편함은 없을듯 싶어요^^
이뽀질래 2005-02-26 (토) 01:33 19년전 신고 주소
개방형 코밑부분이라 생각보다 잘 안보여요~ 얼굴을 일부로 들지않는한 안보일껄요?
에레르기파아 2005-02-26 (토) 02:01 19년전 신고 주소
활동하는데 지장은 없겟지만 약간 무리가 잇을듯 화장도 뜨더라구요
샬랄라겅쥬 2005-02-26 (토) 12:35 19년전 신고 주소
8일째 됐어도..붓기도 심하구요...화장도 잘 안먹더라구염(제 경우엔;;;)
대박 2005-02-26 (토) 17:28 19년전 신고 주소
조심하면 크게 무리는 없을듯합니다.
hi