• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝에 넣는거..알로덤말고 또 뭐있나요?흡수되거나 낮아지지 않는재료..

불만 2005-02-25 (금) 18:48 19년전 1077
궁금합니다..

연골묶고 알로덤으로 했다는데..
알로덤은 낮아진다는데.. 또 걱정이네요..

안낮아지고 흡수안하는 코끝재료 뭐가 있어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,142
2,949,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
well 2005-02-25 (금) 20:51 19년전 신고 주소
귀연골있지용~
귀연민~ 2005-02-26 (토) 00:33 19년전 신고 주소
제가 넣은거는 알로덤 말고여...귀연골 말로 메드포어 말고 자기연골 비중격연골..이는거로 알고 있는데..저는 토투뭐라던 세글자 인데 기억은 안나는데..그거여....
hi