• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 병원상담후기..

콩맨 2015-06-20 (토) 11:16 9년전 2153
우선 시간이 없어서 두곳밖에 못갔습니다.
ㅂㄹㅇ- 우선 직원들 친절하고 분위기 깔끔하고 이른시간에  갔지만 손님도 많아서 첫인상은 좋았네요..
그리고 기다림끝에 상담실장?님이랑 상담하기전에 3dct 찍고 상담하는데 별로였네요. 저는  우선 보형물 넣는거 안내켜서 코끝위주나 무보형물로 생각하고 왔는데 너무 보형물을 추천해주셔서.. 무보형물 물어보니 가능은하지만 보형물이 훨씬낫다고 약간 소통이 안되는 느낌이였습니다. 가격도 홈페이지에 공시된 가격이랑 차이도 많이나고... 흠 그래도 상담비 없고 씨티찍어서 정확하게 봐주시는건 좋았네요...
ㅇㅁㅇㅍㅁ - 여긴 코수술만 하는 곳 인데. 홍보도 없고 브로커도 없고.. 또 하루 환자 세명만 수술한다고 해서 약간 믿음같은게 가서 갔습니다. 예약한 시간에 도착은 했지만 수술이 늦게끝나 좀더 기다렸구요. 상담은 바로 원장님이랑 다이렉트로 합니다. 원장님이 되게 자신의 수술(?)에 대해 자신감이 아주 넘치시더군요 . 상담시간도 한 50분정도 한거 같네요 ㅂㄹㅇ처럼 ct 촬영은 하지않고. 엿태까지 했던 수술전후 사진이나 종이에 그려서 상담을 해주는 방식이구요 . 그리고 수술을 먼저 권하시거나 그러진 않네요. 다른병원은 제가 콧대가 낮으니 무조건 콧대를 올리라고 했는데 여기는 제가 원치않다고하니 거기에맞춰 깔끔하게 원하는것만 상담받았어요. 개인적으로 생각하는 단점은 이병원 후기가 너무 없다는거...아 상담비는 오천원 있었어요.. 
ㅜㅜ 병원선택 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,577
3,512,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미비앙ㅋㅋ 2015-06-20 (토) 14:02 9년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 에서 저두 곧 합니당 ㅜㅜ
빽미 2015-06-22 (월) 11:28 9년전 신고 주소
두군데 후기 알차게 잘봤습니다~
그래도 두개중 두번째 병원이 설명이 자세히 나와있는게 그쪽으로 맘이 많이 가시나봐요?
맘가시는데서 하는게 좋지 않을까요...어디 찜찜한게 남는거 보다는요...
소주망고 2015-06-22 (월) 11:47 9년전 신고 주소
후기 잘봤어요~
그래서 지금 어디 생각하시나요?
아...저도 맨날 정보만 보지 말고 하고싶은데 ㅠㅜ
코코밍 2015-06-23 (화) 12:19 9년전 신고 주소
병원 선택은 포토후기 마아않이 보고 하는게 좋은거같아요
Elskkfn 2015-06-24 (수) 03:24 9년전 신고 주소
정말 잘알아보고가세요 성형카페 초성만쳐도 부작용난사람들 글나와요
yaso12 2015-06-27 (토) 10:44 9년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ안좋은 소문이 넘많아서;;

후후훅 2015-06-29 (월) 20:22 9년전 신고 주소
[@yaso12] 무슨소문이죠?? ㅠㅠ

녹차푸딩 2015-07-08 (수) 01:48 9년전 신고 주소
[@yaso12] 무슨소문인지 저도쪽지주세여

yaso12 2015-07-22 (수) 23:29 9년전 신고 주소
[@녹차푸딩]  아뇨 걍 안티카페 여럿 오가다가 간혹 블랙글이 간간히 보이길래요 답장 늦어서 ㅈㅅ..
koon0120 2015-07-01 (수) 21:59 9년전 신고 주소
코수술 상담 원장님께서 성형사례 많이 찾아보시고 , 결과 부작용 기타등등 꼼꼼히 살펴보세요
솔직히 실력없는 의사 없고 , 한끝차이에서 결과가 달라지는거 같아요 !!
코수술 어려운 선택이셨을텐데 꼭 성공하시길
더쓰 2015-07-03 (금) 04:56 9년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데 어려워요
포리너 2015-07-10 (금) 10:14 9년전 신고 주소
저도 둘중한곳에서 수술했는데 어떨런지 기대반 걱정반이네요
성형이제그만하자 2015-07-22 (수) 22:11 9년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어디병원인가요? ㅠㅠ 저고 옴므 상담다녀왔는데 안좋은 소문이라고 해서 걱정이네요 ㅠㅠ
hi