• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 기침이나 하품해도되나요?

전지현한예슬김태희♡ 2009-07-29 (수) 16:31 14년전 3636
코수술한지 아직 일주일도 안됐는데
기침이나 하품 자유롭게 해도되요?
하품할때나 음식씹을때 코가 너무 당겨요ㅜㅜ
이러면 안되는건가요?>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
령하 2009-07-30 (목) 01:10 14년전 신고 주소
개방으로 하셧어요??원래 좀 땡겨요~
저는 3개월짼데도 아직 좀 불편해요~ 인중 밑으로 내리는거 ㅋㅋ

블러l어 2009-07-30 (목) 01:41 14년전 신고 주소
저도 하품..근데 어쩔수 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는건 불편하지 않나요?ㅠㅠ
전 죽을것같이..ㅋㅋㅋㅋ맨날 코잡고 웃는中
전지현한예슬김태희♡ 작성자 2009-07-30 (목) 09:49 14년전 신고 주소
비개방으로했는데 코에 실리콘이 움직일것같아서요.. 저도 코잡고 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
이쁜연희 2009-07-31 (금) 04:54 14년전 신고 주소
원래 땅기는거예용 첨엔 웃을때 마다 코 잡고 웃었는데...
나중에 시간 지나면 괜찮아지더라구요...
생리적인 현상인데 안하고 살수는 없자나요.. ㅋㅋ
hi