• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술이 더 어려운거 맞죠?

수정코 2019-08-06 (화) 14:20 4년전 348
너무 마음에 안들어서 재수술 하려고 합니다.
처음 수술보다 재수술이 어려운거 맞죠?
다시 또 망하기 싫어서 제대로 알아보고 싶은데요
강남도 많이 추천받았는데 오송쪽에서는 이재경성형외과만
추천받았어요 연세도 한번 가보려구요 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,258
1,038,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복하쟈rrr 2019-08-06 (화) 14:24 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 가보셔용 상담 잘해주셔요
공쥬야공주 2019-08-06 (화) 15:49 4년전 신고 주소
재수술이 더 아프고 더 붓더라구요ㅜ
코커콜라 2019-08-07 (수) 20:50 4년전 신고 주소
코는 지방보다는 서울쪽이 후기같은거 볼수있는게 많아서 더 나을것같아요(근처사는데 이재경은 아마 눈위주가 아닌가 싶어요ㅜ 저는그냥 서울로 발품팔러 왔다갔다했어요 더는 망치면 안되니까 시간투자해서라도 실력좋은곳가시는게 좋을것같아요)
아구아구123 2019-08-13 (화) 22:00 4년전 신고 주소
저도 재수술 발품 팔고 있는데 부르는게 값이네요ㅠㅠ
젤 저렴한 곳이 삼백 젤 비싼곳이 육백까지 부르네용..신중하게 여러군데 상담가보셔요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:30 4년전 신고 주소
그럼요 ㅠㅠ
수정코 작성자 2019-08-23 (금) 10:37 4년전 신고 주소
우선 상담갔다가 별로면 서울로 가보려구요
hi