• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ 성형외과 발품후기 (ㅣㅜ)

e홀릭e 2019-01-09 (수) 19:46 5년전 3654
여기서 좋은평 보고갔는데 전 별로였어요..
실장님이 코끝 지지대 기증늑연골 쓰라고 하시는데
귀연골 쓰는 병원은 무조건 걸르라는 식으로 말하시던데 여기 좋다고 하신분들은 왜고르신거에요? ㅠㅠㅠ

..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,158
2,556,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
읏추읏추 2019-01-09 (수) 20:19 5년전 신고 주소
좋은건 1인원장 안좋은건 생각보다 불친절
이라고 들었어요 저는 상담리스트에 넣지도 않음

e홀릭e 작성자 2019-01-09 (수) 21:49 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 맞아요 ㅋㅋㅋ 수술법같은거 설명은 자세히 해주시던데 불친절한 느낌 있었고 일단 실장님이 너무 쓸데없는 말을 길게하심... 우리 원장님은 참꼼꼼하시다 이런얘기를 엄청 길게하셨..  ㅠㅠ
자유자유자 2019-01-09 (수) 21:19 5년전 신고 주소
홀릭님 병원 결정하셨던거 아니었나요?

e홀릭e 작성자 2019-01-09 (수) 21:48 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 결정했어요! 예약금 이미 다 걸어두긴 했는데
여기랑 ㅈㅇㅈㅇ랑 결정하기 전에 미리 상담예약 잡아둔거라서 안갈까하다가, 이왕 상담 잡아둔거 그냥 얘기 들어볼겸 해서 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅅㅇ 두군데 가봤거든용 ㅠㅠ 근데 둘다 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

e홀릭e 작성자 2019-01-09 (수) 21:51 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 실리콘 부작용이나 그런건 여러병원에서 여러 원장님들 얘기 들으면 좋을 것 같아서 그냥 상담 미리 잡아뒀던 곳은 취소안하고 가봤어용ㅋㅋㅋ
아이벤호거 2019-01-10 (목) 04:16 5년전 신고 주소
여기서 좋은 평을 보고 가시면, 100% 낚이신 겁니다. 애초에 성형 잘 되신 분은 여기에 글 안 올립니다. ^^
성예사는 브로커가 반이요. 일반인이 반임.

까이여 2020-01-19 (일) 12:40 4년전 신고 주소
[@아이벤호거] 남자 코 성형 코끝 복코 교정 및 눈 사이 미간 콧대 높이려는데 추천 좀 해주세요 병원..
ㅁㅌ ㅅㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔어요... ㅜㅜ
닉넴바보 2019-01-10 (목) 10:23 5년전 신고 주소
처음코수술인데 기증늑 진단 받으신거에요?
지묭 2019-01-10 (목) 10:24 5년전 신고 주소
진짜  상담은 느끼는게 다른것 같아요 저는 거기상담 괜찮게 받아서 기억에 남아있네요
문찌 2019-01-10 (목) 17:54 5년전 신고 주소
여기 진짜 후기가 들쭉날쭉하네요.. 불친절하다는 분도 계시고 괜찮다고하시는 분도 계시고..ㅠㅠ 혹시 수술 병원은 어디로 결정하셨나요?
챠챠챠차 2019-01-10 (목) 21:23 5년전 신고 주소
귀연골 쓰는덴 왜 걸르라고 하신거예요?? ㅠ
유이에버 2019-01-10 (목) 22:11 5년전 신고 주소
그러게요 왜 귀연골 쓰는데 왜 거르래요?ㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-11 (금) 01:23 5년전 신고 주소
저듀 여기아주별로였어요
아니니니니뉘 2019-01-20 (일) 22:56 5년전 신고 주소
수술하셨나요?
코수술고민 2019-04-26 (금) 09:01 5년전 신고 주소
재수술이세요?
hi