• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 해도 노답...

복은개뿔 2017-11-05 (일) 20:03 6년전 3658
얼마전에 복코한사람입니다 ^^ 그래도 복코 !! 복코가 수술하기 어렵다고 그러던데 정말이네요~~ 복코이신분들 절대로 성형 하지마세요 실망 많이합니다~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1212222222222222222222221
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,042,282
1,499,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
브래드맛 2017-11-05 (일) 23:57 6년전 신고 주소
동감합니다...이번에 4번째하고 뼈저리게 느끼네요ㅎㅎ

다시하고 싶진않네요...

복은개뿔 작성자 2017-11-06 (월) 13:52 6년전 신고 주소
[@브래드맛] 4번하고 복코는 해결됐나요?
혀니웅 2017-11-06 (월) 01:15 6년전 신고 주소
복코수술중에 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 외부절제술 한다던데...저도 거기서할까생각중이에요
쑥쑤 2017-11-06 (월) 06:21 6년전 신고 주소
그냥 살아야하나요,..ㅠ
연예인은 잘된 사람도 많던데

복은개뿔 작성자 2017-11-06 (월) 13:48 6년전 신고 주소
[@쑥쑤] 저는 안하는걸 추천드려요 개선은 되긴하는데 솔직히 이정도 개선되려고 한건아닌데;; 저도 실망많이 했어요 돈날리고 시간날리고 저는 안하는걸 추천드리고 싶네요

복은개뿔 작성자 2017-11-06 (월) 13:48 6년전 신고 주소
그리고 연예인들은 다르죠;;; 여러번 수술하기도하고 의사가 특별히 신경써서 해주니깐
ee7**** 2017-11-06 (월) 10:00 6년전 신고 주소
저도 효과 없어서 다시 알아보고 있어요.. 잘하는 병원 어딜까요..ㅠ

복은개뿔 작성자 2017-11-06 (월) 13:53 6년전 신고 주소
[@ee7****] 정말잘하는 병원 알아보셔야되요 라디오에서 의사가 나와서 얘기해주는데 복코는 답이없다고 하더라구여 정말 명의를 찾으셔야할듯;;;
레몬탄산수 2017-11-06 (월) 13:38 6년전 신고 주소
쑥쑤님 연예인들은 해서 개중에 잘된 사람만 나온거고 나중에 또 어떤 부작용올지 모르죠 연예인들도 잘못되서 망한 경우 많은데요
다만 우리 기억속에서 잊혀져 가거나 방송에 안나와서 모를 뿐입니다.
오레오라떼 2017-11-06 (월) 14:23 6년전 신고 주소
복코는 진짜 수술해서 좋아지긴 어려운거같아요 ㅠㅠ
나나 2017-11-07 (화) 00:27 6년전 신고 주소
복코수술은 연골묶기같은 건가요?!
Qwertyuiop… 2017-11-08 (수) 19:18 6년전 신고 주소
복코 성형 고민중인데... 어떻게되셨나요?
성형인 2017-11-08 (수) 21:28 6년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니당
모찌밍찌밍 2017-11-09 (목) 00:06 6년전 신고 주소
저도 복코여서 성형고민하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅜ효과 많이 없나요??ㅠ 저는 코자제가 낮은편은 아니라 끝에 지방제거랑 연골묶고 콧대이렇게해서 자연스럽게하고싶은데...고민되네요
hi