• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하고 인중이 길어졌어요ㅠ

good무조건 2017-02-25 (토) 14:02 7년전 3645
코 수술하고 이주 지났어요..
원래 콧대가없고 코끝이 살짝 길고 화살코였는데
콧대 조금 높이고 코끝을 올렸어요.
코 모양도 점차 자연스러워지고 있긴한데 아직은 부자연스럽고, 무엇보다도 인중이 너무 길어보여요.
코가 전체적으로 위로 위치 이동해서 그런가봐요.
눈,코는 가까운데 입만 멀리 떨어져있어요ㅠ
이거 어떡하죠?ㅠ 코 끝이 이제 많이 내려올 거 같지도 않은데.. 코 수술하시고 인중 길어지신 분 계셔요?
시간 지나면 좀 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,052,129
101,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달리반피카소 2017-02-25 (토) 14:58 7년전 신고 주소
인중 돌아와요 걱정 노

good무조건 작성자 2017-02-25 (토) 15:01 7년전 신고 주소
[@달리반피카소] 인중이 길어졌다가 다시 짧아지셨나요?
ㅠ 인중이 진짜 길어져서요..진짜 이상해보여요.

달리반피카소 2017-02-25 (토) 15:04 7년전 신고 주소
[@good무조건] 제 경우를 말씀드리자면.. 인중 원래 짧은편인데 늘어나서 좋았었어요 근데 다시 원래처럼 돌아옴. 원래보다 아주 사아알짝 길어진? 암튼 처음이랑 비슷하게 돌아와요. 제경우고 다른분들은 어떨지 모르겠네여.

good무조건 작성자 2017-02-25 (토) 15:12 7년전 신고 주소
[@달리반피카소]코수술하신지 한달 되셨나요? 한달정도 되면 이주째보다 자연스러워지나요? 인중이결과적으로 아주 살짝은 길어진다는 말쓰이시죠?제가 원래 인중이 긴편이지만 코도 길어서 커버가 됐었나봐요.

달리반피카소 2017-02-25 (토) 15:19 7년전 신고 주소
[@good무조건] 네 살짝은요. 처음이랑 비슷해서 누가보면 모를걸요 길어졌는지. 전 3주째입니당

good무조건 작성자 2017-02-25 (토) 15:24 7년전 신고 주소
[@달리반피카소] 하..일주 더 지난다고 이렇게 긴 인중이 줄어들고 할 거 같지 않아서 절망스럽네요...원래 코가 어떤 모양이셨는데 어떻게 수술하신건가용?

달리반피카소 2017-02-25 (토) 18:08 7년전 신고 주소
[@good무조건] 전 그냥 미간사이 콧대가 없는... 코 모양은 그냥 평범한? 코였어요. 님은 어떠셨는데요?
그만해야겠다 2017-02-25 (토) 17:49 7년전 신고 주소
전 두달째인데 아직도 길어요~ 확실히 길어져서 신경쓰입니다

good무조건 작성자 2017-02-26 (일) 16:22 7년전 신고 주소
[@그만해야겠다] 하..저도 길어진 거 같아서 미치겠네요ㅜㅜ 재수술해서 실리콘 빼고 코 끝을 내려야 하나..
영화사랑 2018-07-11 (수) 14:50 5년전 신고 주소
눈코 재성형후 넘 힘드네요
우가우가우가 2018-07-20 (금) 11:56 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 지금도 기세요?
크리링 2019-05-28 (화) 15:08 5년전 신고 주소
저도 마찬가지ㅠㅠ 솜 떼니깐 원래  인중 2배가 된듯......
hi