• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈이나쁜데요,,쌍꺼풀+코수술 하면 렌즈도 못끼고 안경도 못끼고 어떻하죠?

예뻐지잣 2005-03-02 (수) 00:10 19년전 982
제가 시력이 무지나쁜데요..

이번달에 쌍꺼풀하구 코성형 하거든요?

근데욤~

제가 학생이라 집에 틀어박혀있을수만은 없구..

시력이 나쁜데 안경이나 렌즈나 둘중에 하나는 꼭껴야 학교에서 수업이 될것같은데요,,

어떻하죠??ㅠ

앞자리에 앉아도 잘 안보이는 고도근시인데..

그리구요- 수술 한다음 2-3일째 붓기가 심하자나요~
그럼 수술한 날은 붓기 안 심한가여?(심하지않다면,,돌아다녀도 되는거죠? )

답변 부탁드려요1!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,213
367,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칼끼엄따 2005-03-02 (수) 06:54 19년전 신고 주소
전 안경 꼬옥 필요할때만 꺼내서 코에 안닿게 손으로 잡고 봤어요 ㅋ
카미 2005-03-02 (수) 08:12 19년전 신고 주소
렌즈끼시구여~
수술첫날 붓긴 부어여..사람에 따라 다르겠지만! 근데여 2~3일째만큼 안 부어도 집에서 요양하시면서 냉찜질해야할거같은데여..;;;
안졸리냐졸리 2005-03-02 (수) 16:15 19년전 신고 주소
헐...저도 눈이 나빠서 아는데 수업 받는데 상당히 지장이 많을듯...그냥 방학때 하세요. 그 많은 수업들을 다 안경잡고 들을수도 없는거고 ㅡ.ㅡ; 앞자리에 앉아도 안보이시면 ㅡ.ㅡ;;;
ㅎㅎ 2005-03-02 (수) 20:38 19년전 신고 주소
그래서...전.
라식하고...6개월정도 후에 수술했음.
쥐나네 2005-03-03 (목) 02:03 19년전 신고 주소
흐음 3월에 휴일이 많지않는걸로 아는데...그럼 금욜저녁에 해서 월요일날 수업들으러 가는건가요? 무리수인거 같은데...
hi