• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고..못생겨 보인대요...어케여..?

★행운만땅☆ 2005-03-01 (화) 23:43 19년전 719
코수술하면 눈이 커보인다고 하는데...
전 왜그러죠?
오늘 친구들을 만났는데...
눈이 작아보인대요..
여우같은 느낌이 난대요..벌써 수술한지 2달인데..
예전엔 동글동글 하니 눈도 참 귀여웠는데...
지금은 이미지가 확 변했다네요...
조금 무섭게...ㅠㅠ
눈이 줄어든건 아닐테고...
친구들 말로는 코가 높아지니깐 상대적으로 눈이 작아보이는거 아니냐구...하더군요...으앙,,,,,진짜인가요?
눈이 생명이였는데...에혀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,234,080
2,278,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
★행운만땅☆ 작성자 2005-03-01 (화) 23:44 19년전 신고 주소
글구...저 코수술하고 피부에 뭐가 잔뜩나는데..부작용 아닐까요?ㅠㅠ
love 2005-03-02 (수) 15:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 높이셨음..저도 이제 한달 지났는데..온통 신경이 곤두서서..암튼 죽겠네여..ㅠㅠ
붓기일꺼에요..왠만큼 마니 높이지 않음 그러지 않을꺼에요..
베티 2005-03-02 (수) 19:07 19년전 신고 주소
저랑 같네요...저두 수술하고 얼굴이 모여라 눈,코,임으로 바꾸ㅕㅆ어요..
수술할때 코랑,이마손보면 이쁠거라고해서 믿고했는데,,수술후 얼굴이 이상해졌어요..그래서 실리빼달라고했더니 3개월까지 기다리래요.
붓가가 3개월까지 간다고 기다려보라네요..기가 막히드라구요.
3개월있다 실리빼고 예전모습 되찿고 싶어요...다~코수술한다고 이쁜건 아니더라구요....담부턴 의사하는얘기안듣고 제주관적인생각으로 해야 겠어요...힘내세요~~
★행운만땅☆ 작성자 2005-03-02 (수) 22:51 19년전 신고 주소
저 하나두 안높아여...오히려 자연스러운 쪽에 해당하는데..워낙 코가낮아서뤼...예전의 동글동글하고 귀여운 느낌의 이미지로 돌아가고 싶네요...저두 3개월 기다려 봐야겠어여..이제 2개월 지났으니ㅠㅠ이뻐지기 힘드네요...
hi