• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝을 비중격연골로 했는데요

poison 2005-03-01 (화) 21:02 19년전 998
메부리라서 절골하고
코끝은 자가연골인 비중격으로 손을 봤다는데
수술 한달째이거든요
그런데 아직도 콧볼이 뭉툭하구요
콧볼이 좀만 내려오면 괜찮을거같은데
붓기빠지면 코끝이 좀 내려오는지요
콧볼은한달째인데 더기다려야하나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,845
2,935,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샬랄라겅쥬 2005-03-01 (화) 21:14 19년전 신고 주소
절골하신분들은 붓기가 좀 오래간다고 들었어염..한달넘어도 안빠지는분들도 꽤 되더라구영..암튼 님도 붓기 빠지면 코끝 내려올거에여^^저도 첨엔 코끝올라가서 넘걱정하던때가 있었는데~이젠 넘내려온것같아서 더이상 안내려오길 바라거든요^^;넘 내려와서 그런지 낮아보이기도 하구요..에효^^;님 넘 걱정하지마시고~쫌만 더 기다려보세염..뭉툭한콧볼이 세련되고 이뿐 코로 바뀔겁니당^^
에레르기파아 2005-03-01 (화) 23:22 19년전 신고 주소
저도 비중격으로 코끝햇는데 뭉뚝하네요 한달 넘엇는데.,.,
hi