• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 탱탱 -_-!!!!!

코ㅎㅐ야지 2005-03-01 (화) 13:44 19년전 739
24일날했으니깐 오늘로써 5일째네요

귀연골과 실리로 했는데요

아직 미간이 -_- 어우 부었네요

아직 붓기죠????????????????????????????

ㅠㅠㅠ 내일 학교가는데
하,,,,,,,,,,,,,,
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 코끝이 둥글~하고 탱탱 한데,,

이거 붓기죠,,;

10초만 시간내셔서 리플달아주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

아그리고 5일째니깐 테이프 떘는데 부기 뺄라면 냉찜질 해줘야해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,591
2,885,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
에레르기파아 2005-03-01 (화) 13:53 19년전 신고 주소
네 붓기 맞습니다 시간이지나면 탱탱해지는게 조금 사라지구요
붓기 얼릉 빠지려면 제가 해본결과 찬바람 맞으면 산책이제일 좋더라구요
연소자관람불가 2005-03-01 (화) 14:42 19년전 신고 주소
전 이틀짼데.. 베란다에 나가서 문열어 놓고 바람쐬고 그랬더니..
붓기 많이 빠지더군요;.. 흐유.. 전 다행히 휴학을 해서;
안했으면 큰일날뻔했을듯한..
유부초밥 2005-03-02 (수) 01:44 19년전 신고 주소
저도 아직 끝이 탱탱,딱딱 하답니다
얼른 풀렷슴 좋겟어요 ㅠ
hi