• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

있죠!! 코수술이랑 눈수술 하고나면..밖에 못돌아다니나요!!??

예뻐지잣 2005-03-01 (화) 02:03 19년전 608
제가 낼 상담받구 3월 중으로 수술하려는데요,,

눈앞트임+뒷트임+쌍꺼풀+코수술 할려구 하거던요,,

근데요,, 제가 수술하고 3일내로 나가야 할 일이잇는데요,, 밖에 못나가나요,,(심하게 붓고 피멍도 마니드는지..?)?? 또 얼마나 있어야 붓기가 가라앉나요?

정말 걱정되네요.. 너무 많이 부으면 안될텐데;

제가 평소에 울면 퉁퉁 붓는편이거든요,,

또,, 쌍꺼풀 절개법이 나을지, 매몰이 나을지..

제가 아이참 붙이구 다녀서 절개법으로 좀 잘라내고서 해야될것같은데요,, 절개법하게 되면,, 몇주뒤에나 세수할수있나요..ㅠㅠ

휴.. 정말 걱정되요.. 태어난 이래로 처음 수술대에 누워보는건데요,, 정말 많이 부으면 안될텐데.. 또 빨리 세수할수 있어야 할텐데.. 걱정이 많이되요..

아// 또 질문이 있어요, !! 제가 수술을 압구정동 ㄷㅡ림 에서 할까 ㅊㅈㅇ 에서 할까 고민중인데요,,

둘다 지식인에서 보구서 상담예약 한곳인데..
브로커들이 많다구 들었거든요,,,속고가면 안될텐데..

위 병원들 정말 괜찮나여? 둘다 괜찮다면 어디가 나은지도 좀...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,116
2,705,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
칼끼엄따 2005-03-01 (화) 17:17 19년전 신고 주소
저도 아이참 7년차였는데 요번에 눈, 코 했어요
세수는 바로 당일부터 해야지 상처 예쁘게 아문대서 바로 했구요
아이참 붙이던 눈이라서 그런지..크게 붓진 않았어요
수술후 거울을 봤을때랑 지금이랑 그냥..눈은..
아이참 붙일때보다 조금 크다는 느낌?? 여튼 아이참이랑 안녕해서 넘 좋네요
절개해야지 처진살도 제거하고 좋을것 같아요
저같은 경우는 하나도 안부어서 4일짼데 모자도 안쓰고 돌아다녀요 ㅋㅋ
쥐나네 2005-03-02 (수) 15:26 19년전 신고 주소
수술4가지를 받고 3일만에 지장없이 나가신다고요? 물론 개인차가 상당하기는 하겠지만 거의 불가능 일듯하네요...
hi