• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥풀고 여러분은 어떠셨어요,,?

zzzz 2005-03-01 (화) 00:47 19년전 652
전 풀고 너무 실망했어요..전 완전 뾰족해질 줄 알았는데..이게 뭐죠..? 너무 기대가 컸나요
실밥풀고 나오면서 계속 울었어요..ㅠㅠ
후회가 막 밀려오면서
지금 미간쪽부터 그냥 두꺼운일자로 코끼리 코같애요
그리고 코옆쪽이랑 볼 경계가 딱 안잡히고 이어졌는데
붓기때문이겠죠..?
붓기빠지면 지금이랑 많이 달라져요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,073
2,028,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아프로디테 2005-03-01 (화) 00:49 19년전 신고 주소
실밥뽑고 생각하는 모양과 틀려서 실망하시는 분들이 많은거 같은데 제 친구도 수술당일은 넘 좋았다가 실밥뽑고 후회가 밀려오더래요. 근데 지금 부기 다빠지니까 얄상하니 이쁘던데요 ^^* 아직 많이 부으셨을테니 좀 더 기다려봐요~
zzzz 작성자 2005-03-01 (화) 00:50 19년전 신고 주소
그리고 고어로했는데
지금 너무 낮은데 더 낮아지나요??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프로디테 2005-03-01 (화) 00:53 19년전 신고 주소
고어는 좀 더 낮아진다고 하던데요... 저는 보형물 안넣어서 모르겠구요, 제 친구는 실리 2미리 했는데도 1년 지나니까 완전 자기코 같았어요.. 그러니까 아주 오똑하지도 않고 낮지도 않은 정말 적당히 높은 이쁜코..^^* 실리 2미리면 고어 3~4미리와 같다고 들은것 같은데.. ^^*
zzzz 작성자 2005-03-01 (화) 01:00 19년전 신고 주소
답변 감사해요. 하여간 지금 상태로는 매우 걱정되요. 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅜㅜ 잘되겠죠.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코하고파ㅠ 2005-03-01 (화) 01:19 19년전 신고 주소
저도 코 미간옆이랑 부어서그런지 정말 이상합니당 ㅠㅠ 근데요 미간옆이랑 코옆쪽이랑 볼 경계 그런데 붓기빠지면 더 얄상해 보인다더라구요~ 희망을 갖자구요!!!ㅠㅠ
hi