• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간 5mm높이면요..코끝도 그정도 같이 올려줘야되죠?

왕코 2005-02-28 (월) 17:08 19년전 907
전 미간쪽 5mm 했는데 코끝을 2mm올렸거든요..
(그러니까 미간쪽이 가장 높이올라가고 점점
줄어들면서 코끝에선 2mm)
그것도 알로덤이라 더 줄어들거에요..
콧대랑미간쪽도 고어텍스지만.,
코끝을 더 올려야겠죠..?
그렇다고 원래 제 코모양이 코끝이 콧대에비해 확
높고 그런건 아니였어요..
그래서 지금 각이 좀 일자까진 아니여도 이상한대..
코끝을 더 올리면 괜찮겠쬬?
미간은 높은거같은데 코끝땜에 그런지
얼마 높이변화가 없어보여요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,531
541,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코코~ 이뻐지자 2005-03-01 (화) 20:49 19년전 신고 주소
일단 부기 빠지실때까지 기다리시고여 그 차후에 생각해보심이...
hi