• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 비용 가장싼곳잇나요?

거울 2005-02-28 (월) 13:45 19년전 1436
가장 싼곳이 잇나요?
재료도 적당, 이쁘게 나오는데
100안팍으로 할수잇는곳이잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,116
2,153,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애렌지 2005-02-28 (월) 15:42 19년전 신고 주소
병원을 싸다고 정하면 평생후회해요. 한번하면 평생가져갈 외모인데.. 한번에 돈 투자하고 평생후회하지 않으셨음 해요. 신중하게~
사이다 2005-02-28 (월) 15:48 19년전 신고 주소
그냥 콧대수술같은거만 원하시면 싼 곳도 괜찮을듯;
쉬운 코시라면요~님이^^;
MJ의 수석 디자이… 2005-02-28 (월) 21:37 19년전 신고 주소
저 콧대100하는곳알아여..저도 첨에돈땜에거기서하려다가..왠지찜찜해서
걍 돈더주고했거든여...제생각에도 돈더주고 유면한데서 하는게더 좋으실꺼에요,,,평생가는 얼굴인데..
2005-03-02 (수) 13:16 19년전 신고 주소
싼 이유는 다 있답니다. 재료도 그렇고, 코 지지대를 제대로 만들지 않아 시간이 지나면 흘러내리기 쉽답니다. 그래서 재수ㅠ술하죠
hi