• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리 수술 해보신분[무플민망]

보이쥰 2005-02-27 (일) 23:25 19년전 610
경험들 좀 부탁드립니다.

지금 저는 일주일 째인데 다른곳은 거의 빠졌는데

코와 코주위만 붓기가 심하네욥.

매부리라서 코를 갈아내서 그런가요...

그리고 가운데 코부분에 멍이 있는데 언제쯤

없어질까요.....많은 리플로 저에게 희망을 좀 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,272
2,727,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칼끼엄따 2005-02-28 (월) 03:11 19년전 신고 주소
메부리 3일짼데요 ^^ 멍은...다른 부위에 멍 들어도 시간이 약이잖아요
그래서 붓기는 신경쓰이는데 멍은..별로 신경안쓰고 있어요
어차피..모세혈관 터져서 죽은 피들인데..미역국 먹고하면 죽은 피 정화되겠죠
힘내세요~~
징짜 2005-02-28 (월) 10:37 19년전 신고 주소
흠..저도 메부리했는데 10일 지나서부터 출근해도 사람들이 잘 몰라보더라구요
3주째엔 거의 붓기 다 빠지고 가운데엔 멍 안들었는데 직접찜질할 수도 없고
신경이 쓰이겠지만 넘 신경안쓰시는게 상책인거 같아요
아리 2005-03-05 (토) 02:46 19년전 신고 주소
저는 지금 일주일짼데요.. 아직 잘 모르겠어요. 콧망울만 붓기가 아직 안빠지고.. 저도 코 갈고 코 끝 귀연골로 살짝 올렸는데.. 별로 티는 안나고... 그런데 돼지코는 안되네요... 아직 만지면 아프구요... 그런데 전 압구정 oㅅ미에서 200줬거든요? 좀 싸게 한것 같아서요.. 뭐 괜찮겠죠? 저도 리플 부탁해요 다른분들은 얼마 주셨는지...
hi