• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1680 사진Q&A   코수술.귀족을..하려하는데요.. 12
by 너무한여우   3459   03-02
1679   코수술후 피부과가서 필링 받아도 되나요?
by sdf   1002   03-02
1678   ㅈ ㅇ ㅅ 1
by welllee   934   03-02
1677   눈이나쁜데요,,쌍꺼풀+코수술 하면 렌즈도 못끼고 안경도 못끼고 어떻하죠? 5
by 예뻐지잣   980   03-02
1676   코수술하고..못생겨 보인대요...어케여..? 4
by ★행운만땅☆   718   03-01
1675   코수술하면 눈모양이 바뀌나요? 7
by 으흐흐   756   03-01
1674   코에서 피가납니다 ㅠ 2
by 예뻐지고만다!   784   03-01
1673   코안에서 냄새가.. 1
by 코코^^   1248   03-01
1672   코끝을 비중격연골로 했는데요 2
by poison   997   03-01
1671   부기빠지면 코내려오나여?? 4
by 코코코~ 이뻐지자   812   03-01
1670   ㅈㅇㅅ & ㄱㅈㄷ 어디가 좋을까요?
by 으흐흐   864   03-01
1669   코높이 2
by hannah   643   03-01
1668   압구정동 ㅊㅈㅇ 이랑 ㄷㄹ 믿을만 한가요>?(리플꼭부탁해요.ㅠㅠ) 2
by 예뻐지잣   1190   03-01
1667   코끝이 탱탱 -_-!!!!! 3
by 코ㅎㅐ야지   738   03-01
1666   15일됐는데 귀뒤 연골 실밥 안뽑으신분 계신가여? 1
by 대박나기~   608   03-01
1665   여러분들도 오른쪽 왼쪽얼굴(코모양)달라요? 4
by 왕코   846   03-01
1664   코끝이 너무 내려와서 고민하는분.. 3
by 희야사랑   913   03-01
1663   코살 제거한지1달인데살이붙어요;;;
by 어여쁜인형   1407   03-01
1662   절골? 코 뼈를 깎는 것 말이예요 최ㅇㅅ 4
by sadsi   1122   03-01
1661   코 테잎 ..리플요망 1
by 솜사탕   457   03-01
1660   코 수술 경험자 분들께... 3
by 연소자관람불가   655   03-01
1659   알로덤이 좋을까요? 연골이 좋을까요??
by U-hoo!!   461   03-01
1658   상담받을때 연예인사진 들고가면 웃기나여?ㅡㅡ;; 1
by 사랑과정열   727   03-01
1657   있죠!! 코수술이랑 눈수술 하고나면..밖에 못돌아다니나요!!?? 2
by 예뻐지잣   607   03-01
1656   코끝 그 명칭을 모르겠는데.. 그 양쪽 짝짝이 인것도 교정가능해요?
by 왕코   599   03-01
1655   코끝 묶기만 한다면 어떨가염...
by 염이야~^^   750   03-01
1654   실밥풀고 여러분은 어떠셨어요,,? 5
by zzzz   651   03-01
1653   낼전날에 상담받으루가거든요..가서꼭물어봐야할것은? 1
by 코멋져지쟈ㅋ   614   02-28
1652   ㅠ.ㅠ코가....답변 꼴 부탁!!! 1
by 흰둥이~나현   555   02-28
1651   수술비.. 현금 + 카드 로 하면 할인 안되나요? 1
by 으흐흐   680   02-28
1650   정말 너무 급해요 ㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠ 1
by 이현정   507   02-28
1649   오늘 실밥풀렀는데 ㅠ방법없을까요.ㅠ 4
by 김민선이래   563   02-28
1648   가상성형?? 1
by haru   522   02-28
1647   돼지코요!! 1
by 변신변신   539   02-28
1646   코 풀면 안될까요? ㅠ.ㅠ 8
by 본느   884   02-28
1645   미간 5mm높이면요..코끝도 그정도 같이 올려줘야되죠? 1
by 왕코   906   02-28
1644   휜코 질문이요........ 2
by 섹쉬눈망울   713   02-28
1643   코수술하고나서 치과가도 상관없나여? 2
by 으흐흐   691   02-28
1642   코수술 비용 가장싼곳잇나요? 4
by 거울   1435   02-28
1641   궁금해요
by 코때문에..   495   02-28
1640   수술전과별차이없다면?? 5
by MJ의 수석 디자이…   629   02-28
1639   코가 티가 안난다???????? 정말??+_+ 5
by 으흐흐   813   02-28
1638   코수술 지방주입 하신분들좀 봐주세요 ㅠㅠ 1
by perfect-wo…   641   02-28
1637   코 이부분 명칭이뭔가요? 2
by 불만   817   02-28
1636   귀족수술할때 보형물 어떤게 좋은가요?
by 내코가석자   594   02-28
1635   코 3개?
by 율   555   02-28
02-28 555
1634   미간5mm올리면 코끝은 얼마나 올리나요? 3
by 왕코   919   02-28
1633   6일됐는데요.....붓기 남은거 맞아요? 2
by 왕코   575   02-28
1632   코끝 ㅠㅠㅠ
by 수술하고파   461   02-27
1631   매부리 수술 해보신분[무플민망] 3
by 보이쥰   609   02-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.