• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술 고민 신사

suyounzz 2020-01-06 (월) 22:05 4년전 270
ㅇㅇㅌ (ㄱㅈㅅ원장
ㅈㅇㅈㅇ (ㄱㄷㅈ원장
첫수술이고 자연스럽고 세련된 이미지를 원햐용 ㅠ
두군대 다 상담받고 너무 마음에드는데
어디가 더 괜찮을까요...? 혹시 들은얘기나 직접 수술하신분 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
가격은 ㅈㅇㅈㅇ가 비싸네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,762
2,286,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초록 2020-02-17 (월) 13:43 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 다른원장님께 받았지만 모양이 맘에 들어요. 비용은 50만원 안팎이면 사실 우선순위는 아닌 거 같단 생각을 했구요. (재수술비가 훨씬 더 비싸니까요..) 그래도 디자인얘기할때 잘 통했던 분한테 받으면 될 것 같아요. 김진성원장님도 후기 많이 봤던 분이라 경력있으신걸로 알아요
hi