• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 휜코 반대쪽으로 밀어도 되나요?

송혜교되고파 2019-04-08 (월) 19:46 5년전 464
코성형하고 오늘 콧속 실밥 제거했어요
콧볼이 살짝 휘어서 원장님께서 하루에 10분씩 코끝을 반대쪽으로 밀어주라고 하시더라구요
코를 밀어주면 잠깐 교정은 되는것 같은데 다시 휘긴해요ㅠㅠ
지금 이렇게 밀어준다고 해서 나중에 보형물이 움직이거나 하진 않겠죠?
괜찮은거겠죠~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,692
3,488,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읏추읏추 2019-04-08 (월) 20:26 5년전 신고 주소
저는 밀고 붓기 빠지면서 펴졌어요

송혜교되고파 작성자 2019-04-09 (화) 07:59 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 저도 밀고는 있는데 욱씬욱씬 하고 코부작용이 워낙 많다보니 걱정되네요ㅜㅜ 밀고 해도 나중에 부작용 우려는 없겠죠~?
미니짱야 2019-04-08 (월) 23:28 5년전 신고 주소
지금 밀어주면 고정이 좀 더 늦게되는건 있어요

송혜교되고파 작성자 2019-04-09 (화) 07:59 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 코부작용이 워낙 많다보니 걱정되네요ㅜㅜ 밀고 해도 나중에 부작용 우려는 없겠죠~?

미니짱야 2019-04-09 (화) 08:20 5년전 신고 주소
[@송혜교되고파] 샘마다 견해가 다를듯요 ... 저는 경과보러갈때 실리콘이 좀 휘어서 대각선으로 일자같은 ? 2주차때가니가 오분정도 똑바로 계속 만지시더라구요 근데 저한텐 집에서 손대지마래요 나까지만지면 그 코안에 공간이 생기니까 고정이늦어지고 더 움직일수도 있다고 그러고 6주차때가서도 샘이 조금만만지시고햤는데 첨보단 많이 좋아지긴했어요 암튼 코속에 공간 붓기가 안빠져면 더 움직인댔아요 ㅠㅠ 근데 코끝이라서 부위가 다르니 음 .. 원장님말듣는게 쩰 좋긴해요
칠리칠리뱅뱅 2019-04-09 (화) 10:57 5년전 신고 주소
절대만지지말라던데요ㅠ 한달동안 바뀐다고
HONG10 2019-09-28 (토) 13:44 4년전 신고 주소
가만히 놔두는게 제일 좋지 않을까요
hi