• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 4일차

땅콩버터조아 2019-02-06 (수) 19:56 5년전 774
실리콘 2.5 비중격 귀연골 코수술했는데요
미간붓기가 첫날부터 너모 심해서 미간이 몰려보이고
코끝은 좀빨갛네요ㅠ
오늘병원갓드니 미간은 부목떼봐야알것같고
코끝은 테이핑으로 혈액순환안되서 그렇다하더라고요ㅠ
하..멍이너뮤심하고 붓기가너무심해서
이틀간연차냇는데 이거 붓기맞겟죠...진짜 무서워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,053,541
1,501,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
메타콘 2019-02-06 (수) 20:05 5년전 신고 주소
코수술 하면 그냥 얼굴 전체가 다 부어오른다고 생각하시면 돼요~ 잘 안붓는 사람들도 있겠지만 대부분 그렇게 붓더라구요 멍도 그렇고...시간 지나면 서서히 빠질거에요~ 걱정하지말고 마음 편하게 가지세요~!!

땅콩버터조아 작성자 2019-02-06 (수) 20:10 5년전 신고 주소
[@메타콘] 댓 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 지금 사랑니뽑은것처럼 다붓고..미간 붓기 너무심해서문제잇는거아닌가 계속걱정하면서 발동동구르고잇어요ㅠㅠㅠㅠ찜질열심히할게요..
호잇11 2019-02-06 (수) 20:12 5년전 신고 주소
많이 붓긴 하셨네요ㅎㅎ
제 친구도 이렇게 붓던데 시간 지나니까 싹
돌아오던데요?
시간이 약이에요 찜질 열심히!

땅콩버터조아 작성자 2019-02-06 (수) 20:24 5년전 신고 주소
[@호잇11] 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 걱정되는건 정말ㅠㅠㅠ흐엉
감사합니다 찜질팩또가져왓어요ㅠㅠ
밀가루7 2019-02-06 (수) 20:18 5년전 신고 주소
절골 하셨나요? 저도 붓기때문에 진짜 깜짝놀랐어요...쌍커풀 사라지는줄 알았어요
입 안쪽까지 피멍이 들었거든요..근데 다 없어진다고 하니깐 부목 떼기전까지 얼음찜질 열심히 해주시고
붓기 다 빠져요. 여기 글들중에 작성자분 메타콘 이었나 그분이 붓기빠지는 과정 사진 올려주신거 있으니
그거 보시고 안심하세요

땅콩버터조아 작성자 2019-02-06 (수) 20:26 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 아니요! 절골안햇는데ㅜㅜ저래서요ㅠㅠㅠ원래 멍잘들긴하는데..안드래도 메타콘님이 댓글달아주셔서요! 감사합니다
자몽즙 2019-02-07 (목) 00:45 5년전 신고 주소
헉 눈도 하신건가요?? 저도 눈 절개랑 코 생각하고있는데 병원정보 부탁드려요!

땅콩버터조아 작성자 2019-02-07 (목) 00:48 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 쪽지드릴게요!
짱또 2019-02-07 (목) 01:18 5년전 신고 주소
저는 코만 5일차인데 사람같지않다가 이제야 조금씩 빠지는게 보이네요
어어엄청 미세하긴하지만요ㅋㅋ
눈이랑 같이 하셔서 더 그래보이는 것 같아요
산책하고하면 훅훅 나아지실거에요. 우리같이 열산책 해요~!
혹시 병원 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

땅콩버터조아 작성자 2019-02-07 (목) 01:26 5년전 신고 주소
[@짱또] 저 눈은 예전에 한거구요ㅠㅠ 많이 몰려보여서 그런거같아요...저지금 너무우울해서 잠도안오고 심장뛰고그래요..(내일전화해서물어봐야겠지만 아마도 메쉬)를 넣어더라구요..그래서 코끝빨간거아닌가 ㅜ너무무서워요
자유자유자 2019-02-07 (목) 22:17 5년전 신고 주소
찜질 열심히 해주세요!
냐옹이냥 2019-02-07 (목) 23:29 5년전 신고 주소
4일째면 최고부을때라 그런거같은데용
hi