• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 매부리코 심한가요?

신한민슬 2018-08-17 (금) 01:10 5년전 1010

매부리 코 심한가요?
코때문에 컴플렉스 받는데요
한다고 인상이 많이 바뀌나요?
남자라 괜히 코 성형했니 하면 친구들한테 놀림당할거 같아요 ㅋㅋㅋ
이엔텍스코 생각중인데 애들이 오랜만에 봐도 알아볼까요?
효과는 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,485
1,315,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어어 2018-08-17 (금) 11:58 5년전 신고 주소
심한편은 아니고 정도를 따지자면 중간? 정도 될듯요. 매부리는 만족도가 높다고 하니깐 하는것도 괜찮아요. 이엔텍스코는 들어보긴했지만 딱히 관심이 없어서 뭐라 말을 못하겠습니다.
나사 2018-08-17 (금) 19:38 5년전 신고 주소
무보형물성형가능할듯
루퍼스 2018-08-21 (화) 02:57 5년전 신고 주소
험프부분만 제거하면 괜찮은 코가 될것같네요
밀키스 2018-08-23 (목) 10:55 5년전 신고 주소
이엔텍스코가 비절개코성형이죠?
남자들도 코성형 많이 하는데 비절개코성형도 괜찮을거 같아요.
hi