• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅅㅇ 신사 ㅋㄹㅅ 상담 후기 및 정보 좀 주세요~~!

디오니 2018-08-16 (목) 23:04 5년전 2895
결국 눈, 코 같이 하기로 마음을 기울이고 있는데 어디가 좋을까요...?!

1. 강남 ㅅㅇ

눈은 굳이 절개할 필요 없는 눈이라고 매몰로도 충분하다 하셨는데 윗트임과 앞트임 동시에 들어가야하는 눈이라고 했습니다.
제가 첫수술이고 눈이 그닥 어려울게 없는 눈이라 별다른 말씀 안해주셨구요
코가 딱히 들린코는 아닌데 코끝라인이 뼈 없이 뚝 떨어져서 들려보이는 코라고 제 코 상태를 정확하게 집어주시더라구요...
저는 그냥 제가 들리기만한 코인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
코 수술은
콧대만 살짝 실리콘들어가고2~3m얘기하심요! 코끝 비중격으로 하는데 마무리를 귀연골로 살짝 덮어준다고??
비중격쓰고 위에만 귀연골로 살짝 덮는다는 식으로 얘기하셨어요
굉장히 합리적인 방법이라고 생각되서 여기서 하고 싶었지만 비용이ㅜㅜㅜ 둘 같이해서 부가세 포함 500이 넘는게 고민되요ㅜ

2. 신사 ㅋㄹㅅ

여기는 오로지 성예사 한 분이 ㅋㄹㅅ 원장님이 아웃라인 장인이라고 해서 \ㅋㅋㅋㅋ 상담 가본 병원이에요
일단 상담실장님 당예 강요 전혀 없고 잘 이해해주는 점이 좋았어요.
눈은 매몰도 가능하지만 제가 눈꺼풀이 조금 쳐져서 절개로 살짝 제거하고 하면 훨씬 깔끔할거라고,
요즘은 절개도 티 안나게 라인 잡는다고 하시면서 실장님 눈 보여주셨는데 라인은 정말 티 안나고 깔끔하더라구요
근데 첫 수술을 절개로 하는게 조금 무섭긴해요ㅜ
코는 콧대 실리콘 코 끝 비중격만, 으로만 듣고 제가 상담을 몇 번 안 해봐서 인지 더 자세히는 못 물어 봤어요ㅜㅜ
근데 비용이...!! 강남 ㅅㅇ보다 거의 200만원 넘게 싸요...!!!!
제가 첫수술에 수술하면 굉장히 잘나올 눈코라 굉장히 욕심난다고ㅋㅋㅋ 후기 열심히 써주는 조건이었지만 가격이 너무 좋네요ㅜㅜ
다만 마케팅에 정말 돈을 안쓰셔서인지 후기가 많지 않고 언급이 많이 없어서 조금 불안하긴 하네요ㅜㅜ 
혹시 여기 신사ㅋㄹㅅ 아시는 분 계신가요~~ 정보 부탁드려요!!!

또 어디서 하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
엉성이 2018-08-16 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 갔다왔는데 상담자체는 아주 좋았습니다. 비용 조금 아끼려다가 나중에 더 깨질수있으니 처음 할 때 잘 알아보시고 잘하는 곳 알아내셔서 좋은결과있으시길 바랍니다
블랙걸러내자 2018-08-17 (금) 01:00 5년전 신고 주소
저는마지막코라생각하고 천만원이들더라도 잘하는데에서할꺼에요...
저도 ㅅㅇ 생각하고있는데 하 그병원을안가보고재수술해서망한게참아주후회스럽네요발품많이파세요참고로.시우는자연스럽?더라구요
가리모 2018-08-17 (금) 01:29 5년전 신고 주소
둘중에는 무조건 ㅅㅇ여 코는 시우에서 하시고 눈은 따로 하세요 ㅜㅜ
핑크빵 2018-10-18 (목) 15:58 5년전 신고 주소
저 어제 ㅋㄽ 에서 눈코랑 턱쪽살 지방흡입했어요ㅠ 아직 붓기가 심해서 결과가 어떤지 모르지만.. 여기 잘하는 곳이었으면 좋겠다고 믿고있느중.. 후기들 보니 나쁘지 않고 원장님 너무많은 곳은 괜히 꺼려져서 한분있는 곳으로 찾다가 알게된 곳인데 일단 대리수술이런거에는 안전한 곳 같아요... 일단 붓기가 좀 빠져야.. ㅠ
hi