• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 후 술

2018-02-22 (목) 02:22 6년전 1429
코 수술한지 2달 정도 되는데 학교에서 파티가 있어서 술을 조금 마셨어요! 소주 3, 4잔 정도 마셨는데 괜찮을까용?
 주로 언제부터 술 마시기 시작하셨나요??
예전에 한번 코를 벽에 부딪혀서 피고인 적 이후로 걱정이 좀 많아졌네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,057,466
2,144,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세원 2018-02-22 (목) 04:08 6년전 신고 주소
두달정도는 괜찮을것같은데요??
이름만수지 2018-02-22 (목) 06:03 6년전 신고 주소
두달되셨으면  3~4잔 정도는 갠찮으실거같아요
ncn**** 2018-02-22 (목) 13:51 6년전 신고 주소
두달이면 괜찮대요!! 한달까지 금주라고 하던데요?
라일락꽃 2018-02-22 (목) 23:10 6년전 신고 주소
전 삼주차때 일본가서 계속 술먹었어요 ㅋㅋ괜찮아요 ㅋㅋ
유림 2018-02-23 (금) 22:35 6년전 신고 주소
술과담배는 적어도4주후부터 하라고하더라구요...
솔솔이당 2018-02-24 (토) 03:24 6년전 신고 주소
두달이면 괜찮다고 알고있어요
고뉘고뉘 2018-02-25 (일) 22:51 6년전 신고 주소
저는 너무 불안해서 한 6개월 후부터 마셨어요~
hi