• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리를 빼고난후...질문이요.

송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-06 (일) 12:45 19년전 704
미간과 코의 높이를 참을 수 없어 실리를 뺐어요.

수술한지 보름정도 만이었죠.

미간에 물도차고, 그랬었어요.

무지무지 고민하다가 선생님케 왕 쿠사리 먹으면서 실리를 뺐는데

실리를 빼고나니, 그게맞춰 높여놨던 코끝때문에,,

콧대는 낮은편이 아니라서 콧대모양은 만족하는데(예전 제 코모양)

코끝이 들려올라갔고, 또 연골묶고 귀연골 올린게 뚱뚱하게 되어서요, 얄쌍하지않고 ,,,, 지금 모습은 복코나 코주부같아요. 참나...

이거 약간 얄쌍하고 뾰족하게 만들려면 코의 살을 잘라내야 한다고 하시네요. 힘든수술이라서 무지 회피하시는듯...

절개하고 코의 살 잘라내는데 붓기는 오래가나요?

글구 콧대 수술안하고 코끝만 수술하는거니까 붓기가 그리 심하지는 않겠죠? 저는 수술하는거, 아픈거 다 참는데 붓기빠지는데 기다리는시간은 정말.....ㅠㅠ

제가 눈까지 해서 밖에를 못나가고 있거든요.

다른병원에서 재수술할까 했더니 다른병원들도 실리빼고 바로는 수술을 못해준대요. 여기서 그냥 해야되나봐요ㅠㅠ

이제 선생님은 저랑 상담도 안할려고 하고. 간호사시켜서 딱 소독만하고 말고...저는 하루에도 열번씩 코때문에 죽을것같은데 말입니다.

진짜 속상해 죽겠어요....도움좀 주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,273
2,241,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대박나기~ 2005-03-06 (일) 13:03 19년전 신고 주소
미간과 코 높이가 너무 높아서 빼신거에여? 저두 예전 코로 돌아가고 싶어여~ 근데 콧등에 연골은 안빼셨나여? 전 2~3달 기다렸다.. 빼던지 재수술하던지 생각중인데...
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-03-06 (일) 13:28 19년전 신고 주소
네,,높아서 뺐어요. 붓기라는데 붓기가 빠져도 낮아질것같지 않아서요. 콧등에 연골? 코끝에 넣는거 아닌가요? 2~3달 이코로 살아갈 수 없기에 ㅠㅠ
djbfiwd 2005-03-09 (수) 01:54 19년전 신고 주소
아닌데여..다른병원서 실리빼면 재수술을 바로 더 권하던데..저두 실리뺄려구 여러병원 다녔는데여..빼고 바로 재수술하라던데...
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-03-09 (수) 11:50 19년전 신고 주소
제가 한지 한달도 안되어서 재수술이 안되나봐요 아직;;
hi