• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진짜궁금한거...

미니 2005-03-05 (토) 22:39 19년전 634
담주부터 상담하구 수술할려구하는데여......
어느성형외과가 잘하는지..잘모르겠어여
그렇다구 아무성형외과가서 상담받는것두 꾀나시간이걸릴것같구..
어디가 유명한지좀 알려주세여
그리구여..상담할때 코에 실리콘넣어주시구..지방빼주시구..몽고해주시구..등등 그런거 말해야되여?
전잘모르는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,786
3,407,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-05 (토) 23:46 19년전 신고 주소
자신이원하는데로 하는것도좋죠...근데 머 의사샘이말씀하시는것도 귀담아들으셔야될듯..전문가니까 님보다 잘알거잖아요 ..^^
아기돼지삼형제 2005-03-06 (일) 14:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
직접 발로 뛰시는게...
gwen 2005-03-06 (일) 21:57 19년전 신고 주소
같은병원서 해두...어떤사람은 이뿌게 되구~ 또 어떤사람은 안그러쿠~~
성형두 운이 쩜 따라야 하는것가타요~~!!
hi