• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술4일짼데 테잎떼도 되나요?

성형미인 2005-03-05 (토) 15:28 19년전 658
테이프에 끈적끈적한거 생겨서 너무 찝찝하고 간지럽고.
떼고 싶은데 떼면 안될까요.
이거 뗄떼도 병원가면 아플꺼 같은데
테이프 뗀사람혹시 있나요?
ㅋㅋ내가 성격이 좀 그래서 그런가 낼모레까지 못기다리겠어요.
갑갑 답답..끈적..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,142
2,934,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아아야 2005-03-05 (토) 15:46 19년전 신고 주소
테이프 때는게 아프면....실밥 땔때는 장난이 아니라고 볼수 있져..
그러나 테이프 때는거나 실밥때는거나 겁먹지 마시구
그다지 아프지 않습니다!..
지금 테이프를 때면 보형물이 움직여 휠수도 있씁니다...
성형미인 작성자 2005-03-05 (토) 16:47 19년전 신고 주소
내가 조금씩 가위로 끝으머리 잘라냈는데 그럼 이제 안건들여야겠다 그죠?
근데 간지럽구 찝찝하구..우울.해요..
코코코~ 이뻐지자 2005-03-05 (토) 17:18 19년전 신고 주소
전 어제 띄었는데 오늘병원가서 혼났어여!! 보형물 고정시키는건데 맘대로 띄면 어떻하냐구...
성형미인 작성자 2005-03-06 (일) 22:51 19년전 신고 주소
엄마야 어쩌죠.혼나겠다.
양파 2005-03-14 (월) 16:42 19년전 신고 주소
그거 떼시면 안되요..고정시키는거라서,,, 그냥 붙여두세요..
hi