• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이상한게...

콩이 2005-03-04 (금) 20:22 19년전 532
안녕하세요.제가 콧대랑 코끝 수술한지 벌써 한달이 됐어요.엄청 붓지도 않고 빨리 자연스러워져 좋았거든요.콧대가 낮아서 콧대를 세웠는데 자연스럽게 했거든요.아무튼 모양이랑 다 맘음에 들었는데 갑자기 어제 밤부터 눈 바로 밑쯤에 있는 왼쪽 콧대옆에 뼈같은게 튀어나와 있거든요.이게 뭘까요?부기일까요?갑자기 이런게 나오는지..답글 부탁드려요.이거땜에 미치겠어요.그리고 그부위만 안경썼을때 자국 난거처럼 빨가거든요.이게 도대체 뭘까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,269
1,433,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩이 작성자 2005-03-04 (금) 20:23 19년전 신고 주소
이런분 꼭 답글 써주세요.미치겠어요.이거땜에 재수술을 해야하나 해서요.다시는 수술하기 싫거든요.
코코코~ 이뻐지자 2005-03-04 (금) 23:15 19년전 신고 주소
병원에 전화해보시는게 좋을듯하네여~
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-05 (토) 01:01 19년전 신고 주소
윗분말에 동의
hi