• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 가서 꼭 물어볼 목록?

니니즈mi 2020-08-20 (목) 17:33 3년전 272
내일 상담 가는데 질문 리스트를 만들어서 가는 게 편하다는
얘기를 들어서 부랴부랴 질문 물어보러 왔습니다.
병원은 아이루미 프리미어 탑클래스 가기로 했습니다.
세 병원 다 상담 잘해주시나요? 제가 복코끼가 있어서 코 재료랑
콧대 얼마나 높이는지, 어떤 수술을 해야 복코가 확실히 개선되는지에
대해 여쭤보려고 합니다. 이거 외에 더 물어볼 거 있으면 알려주세요.
코는 사후관리 어떤 거 주로 받나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오치동콜라요정 2020-08-21 (금) 00:48 3년전 신고 주소
수술비용 및 소요시간 및 수술 방법
-디자인(어떤모양, 몇 mm)
-모든 병원 상담하고 맘에 들면 수술 날짜 잡는 것
-수술 전, 후 방문 횟수
-소독, 드레싱, 찜질
-회복기간
-수술 후 관리
-안경, 렌즈, 화장
-붓기레이저( 코성형 비용에 붓기관리 등 서비스 있는지)
-수술 부작용 / 부작용 생겼을 때 관리
-코 성형 후 안정기
-수술 맘에 안들면 다시 돌아올 수 있는지
-쉐도의 의사/ 마취 전문의
-씨씨티비 볼 수 있는지 수술실 몇명
들어가는지
-실장님 명함 받기
예약금
럼블기여엉 2020-08-21 (금) 12:35 3년전 신고 주소
원장님이 내가 원하는 모양을 정확하게 파악하려고 하시는지<<<<제일 중요합니다. 재수술하시는 분들 대부분이 모양 불만족인데 다들 내가 원하는 코를 정확하게 전달하는게 중요하다고 하더라구요!! 사진뽑아가려구요 저는 ㅎㅎ
꾱잉 2020-08-21 (금) 15:16 3년전 신고 주소
사후관리 어쩧게 하는지에따라 휴가 일정이 좀 달라질거같아서  저는 이것도 여쭤봤어요
그리고 3곳 다녀왔는데  각 각 병원마다 후기로 올라온 사진 중 맘에 드는 사진 한두장씩 가지고 가서 상담 받으니
제가 일관적으로 어떤 스타일의 코를 좋아하는지가 나와서 더 상담 받기 수월했어요

참고로 저랑 병원 두곳 겹치는데
전 세곳 다녀와서 탑클래스에 예약금걸었어요 거의 확정인듯욯ㅎㅎㅎ
hi