• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ이요

블루밍쓰 2020-01-14 (화) 11:07 4년전 821
눈코 같이하려면 두 병원중에 어디가 나은가요?
코는 ㅇㅇㅇ 괜찮다는 후기가 많고
눈은 ㅇㄷ가 괜찮다는 후기가 많고..
같이할건데 ㅠㅠ
따로해야할까여

혹시 ㅇㄷ 이원장님께 코하신분 있으시면 어떠셨는지 알려주세여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,325,361
1,473,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
로이얌 2020-01-14 (화) 11:37 4년전 신고 주소
두군데 스타일이 좀 비슷한 것 같아요 안전추구, 자연스러움..
전 눈코 둘다 다시해야 하는 상황이라서 ㅇㄷ 갔는데 코는 제거하고 코끝 같이 손봤어요
아직까지는 모태코 보다 훨씬 나은느낌이에요 코끝을 잡아주길 잘 한 것 같음..

블루밍쓰 작성자 2020-01-14 (화) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로이얌 2020-01-14 (화) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:02 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 진짜 자연스럽다고 들었어요
따로하시는거 추천이요

블루밍쓰 작성자 2020-01-14 (화) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만수르으 2020-01-14 (화) 15:24 4년전 신고 주소
두곳 다 자연스러운 느낌이긴해요~ 저는 유원일 원장님께 눈코했는데 둘다 과하지않고 조화롭게 해주셨어요 상담 안가보셨으면 둘다 가보고난뒤에 고민하셔도 안늦을듯해요~

* 비밀글 입니다.

만수르으 2020-01-14 (화) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루밍쓰 작성자 2020-01-15 (수) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상욱빵 2020-05-22 (금) 23:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코문제 2020-01-14 (화) 16:49 4년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ 코보다는 눈이 더 유명한 것 같아서 눈코 따로할까 같이할까 고민하다 같이 했는데 같이하면 확실히 많이 붓긴하지만 두번 고생안해도 되고 눈코 따로 놀지 않는다는 점에선 좋은 것 같아요 개인의 선택이긴하지만요~

블루밍쓰 작성자 2020-01-14 (화) 17:18 4년전 신고 주소
[@눈코문제] 눈코 둘다 맘에드시나여?! 원하시던 대로 나왔는지 궁금하네요ㅠㅠ

눈코문제 2020-01-15 (수) 07:24 4년전 신고 주소
[@블루밍쓰] 돈들인 만큼은 이뻐진 것 같아요ㅋㅋ
원포쓰리 2020-01-14 (화) 18:03 4년전 신고 주소
수술하고 초반에 소독하고 경과보고 해야되서 병원 방문도 여러번 해야하는데 한군데서 다 받는게 낫지 않나 싶어요 ㅎㅎ
아무래도 유ㅇㅇ은 확실히 코 후기가 많아서 눈도 잘하실까 걱정했는데 쌍꺼풀라인도 깔끔하게 잡아주셨어요 급하신거아님 좀 더 고민하고 결정하셔도 될 것 같아요!

까이여 2020-01-18 (토) 00:40 4년전 신고 주소
[@원포쓰리] 급하게 말고 천천히 생각해보세여! 동의!
hi