• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅍㄹㅅ 괜찮나요??

백꾸 2019-05-27 (월) 12:09 5년전 806
원래 상담예약 잡았다가 어디서 안 좋은글을 본 것같아서
상담도 취소했었는데 성예사에 잘 되신분 후기 올라온 거 보니까 혹하네요.. ㅇㅍㄹㅅ 상담갔다오시거나 수술하신 분 계신가요?
사후관리나 태도같은 건 친절한가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,069
1,404,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은지니1 2019-05-27 (월) 13:03 5년전 신고 주소
여기도 잘하던데. 백퍼센트 완벽한 병원은 없죠ㅜ
bak**** 2019-05-27 (월) 15:17 5년전 신고 주소
수술하신분들은 꽤 보이던데요? 궁금하면 상담이라도 받아보세요
스푸니 2019-05-27 (월) 19:51 5년전 신고 주소
상담 받아보셔요! 저 ㅂㄹㅋ.ㅇㅅㅌ.ㅇㅍㄹㄱ 상담했는데
ㅇㅍㄹㅅ가 제 코 특징을 잘 알아보셔서 ㅇㅍㄹㅅ에서했어요
만족하고있구여! 저도 예약금걸고나서 수술수 태도변한다는글 봐서 어쩌지 예약금날려야하나 싶었는데 그냥 했거든요
다시 알아볼시간도없고 원장님 맘에들구 어차피 안좋은후기 없는 병원은 없다 싶어서 그냥 했어요. 제가 잘된케이스라 그런지는 모르겠지만 태도 변화는 못느꼈어요. 어차피 후기 좋은것만 있는 병원은 없으니까 잘 알아보시구 자기 감을 믿으셔야할것같아요. 전 친구가 수술한 ㅇㅅㅌ이랑 ㅇㅍㄹㅅ 고민했는데 둘다맘에들면 남는건 자기 감밖에 없다고 친구가 그러더라구용. 일단 상담가셔서 님 코 특징 잘 알아보는지 먼저 확인하고 고민하세용. 특징못잡으면 고민할필요도없는거니까용! 상담은 받아볼만하다고 생각합니당. ㅇㅅㅌ도가보세용 ㅂㄹㅋ는 음 그닥이었어욤

무누오옹 2019-06-04 (화) 23:21 5년전 신고 주소
[@스푸니] 사진볼수없을까요? 저도 지금 예약금 걸어놨는데 고민이에요 ㅜㅜ

스푸니 2019-06-05 (수) 13:17 5년전 신고 주소
[@무누오옹] 사진을 보내드릴수가없어서ㅠㅜ
전에 글에 사진올렸다가 지금은 사진만 지웠거둔요ㅜㅜ

nara**** 2019-06-10 (월) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스푸니 2019-06-13 (목) 19:02 5년전 신고 주소
[@nara****] 에스탑 후기는 제가 많이 안찾아봐서 잘 모르겠네요 친구도 비염+미용했는데 휜코는 쪼오로오끔있었어요 살짝 교정하긴했어료
hi