• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골이필요한 넓은코 필러상담좀해주세여 ㅠㅠ

정시운 2019-05-27 (월) 11:22 5년전 271
제 코가 중간부분? 그쪽은 나름 높은데 미간사이콧대가 너무낮구요 코끝은 그냥 낮지도앉고 그렇다고 높지도않은 딱중간정도인데요 코가완전은아니고 살짝뭉툭한정도에요
상담많이받았고 가는곳마다 절골코성형을 권해주셨는데요
절골이 부작용도많고 또 제가알레르기성비염이심해서 뭔가 수술하기는 당장은 무서워서요 ㅠㅠ
일단 필러먼저 맞아보려하는데 저처럼 넓찍한코에도 필러가 가능한가요? 그리고 코끝쪽에 무슨 실넣어서 높여주는필러도있다던데 그건괜찬나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,952
2,991,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬미 2019-05-29 (수) 00:27 5년전 신고 주소
저 넓은코인데 하이코 시술 몇번 맞아 봤었는데
너무 빨리 빠져서 그냥 수술 하기로 했어요
혹시 나중에라도 수술 생각하시면 실넣어서 수술하는거는 비추해요ㅠ
hi