• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

진물이나고 피가나는데 염증이아니래요ㅠ

오소오 2018-11-09 (금) 20:03 5년전 772
코수술한지 10일뒤면 두달이구요
한 2주전에도 왼쪽 콧구멍 윗부분에서 진물이나서 병원다녔었는데 그때도 진물인지 콧물인지 분간안간다며
연고만 주셨고 연고 3일바르니 진짜 나아서
이제 안와도 된다고 하셔서 안갔어요
근데 어제보니 그부위에 동그랗게 뭐가 있더라구요
그래서 면봉으로 건드랴보니 톡 터지면서 진물나고
피가 많이나더라구요ㅠㅜ2주전엔안그랬는데ㅠㅠㅠ
또 오늘 병원가니 염증같진않고 안에 묶어둔실이 자극이되어서 이부분이 계속 그런것같다는데
항생제 주사조차 안놔주고 연고 바르고 계속그러면 오라네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,939
2,970,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩캉캉콩 2018-11-09 (금) 20:21 5년전 신고 주소
...???두달에 그상태면 심각한거 아닌가요?
전 한달 지났는데 코도 파고 다해요 피부가 예민한거같긴하지만
피도 않나고 진물도 없어요 ㅠㅠ 수술후 일주일도 피는 나왔지만 진물은 안났어여
애초에 진물이 염증 반응아닌가요....?
연고같은걸로 될게아닌거같은데 ㅠㅠㅠ
123qw 2018-11-09 (금) 22:11 5년전 신고 주소
염증 맞는것아닌가요? 가끔 몇달뒤에 염증 생기는일도 있다고 들어서요
hi