• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 상담 잡았어요..

김초롱 2018-11-09 (금) 18:19 5년전 272
매부리가 유전적으로 심해서 이번에 코수술할려고
상담 잡았어요

병원 힘들게 정했숨돠,,,,,ㅋㅋ 하...이렇게 어려운일일줄야ㅠ
원래 종강하고 할려했는데 수험생들이랑
학생들 12월에 엄청 몰릴꺼 같아서 일단 지금부터
상담 받을려고 다음주 공강때 상담 받을려고 예약해놨어요

전 하루에 다섯군데 모두 돌 계획으로 상담잡았어요

ㅂ ㄷㅇ*  ㅇ*ㅌ ㅇㅅㅍ*ㅌ ㅂㄹ* 이렇게 상담 잡았구요
강남 신사 압구정 순으로 오전부터해서 쭉 다닙니다ㅠㅠ
하루 빡세겠지만...일단 상담 잘 받고올게요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
해우리 2018-11-09 (금) 19:19 5년전 신고 주소
잘받고오새요!!
Callalee 2018-11-09 (금) 20:13 5년전 신고 주소
잘다녀 오시구 후기 공유해주세용ㅎㅎ
Qwert 2018-11-09 (금) 22:03 5년전 신고 주소
혹시 메부리 절골 하시나요? 전 실리콘 없이 콧대만 갈았는데 엄청 낮아져서요ㅠㅜ
서라얌 2018-11-11 (일) 20:46 5년전 신고 주소
하루에 다섯군데 힘드실텐데..화이팅하세요
hi