• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 실리콘 수술시 보통 몇mm 넣나요???

whlrmal 2018-10-17 (수) 10:33 5년전 753
안녕하세요~ 콧대수술 고민중에 있습니다
그래서 도통 실리콘을 몇mm 넣어야 하는지 너무 고민되는데요
ㅅ저는 상담다닌 병원마다 mm수가 각자 달라서 어떻게 해야 할지 모르겠습니다

아마도 사람 코모양 이나 기존의 본인 콧대 높이마다 다르겠지만

보통 상담다녀볼때 보통은 병원에서 실리콘 몇mm 추천하며

수술 해보신분들은 몇mm 넣어서 수술하시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,777
72,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인생역전필요 2018-10-17 (수) 14:38 5년전 신고 주소
병원마다 차이가 많이 나나요???
많이나도 0.5정도 아닌가요?
건대신민아 2018-10-17 (수) 16:35 5년전 신고 주소
기본 콧대가 있다면 많이 차이 안날것 같은데요~ 기존코에 개선하고싶은 코에 맞춰  적합한 mm제시해 주시지 않나요??
msuk**** 2018-10-18 (목) 10:31 5년전 신고 주소
전 3mm~4mm 사이였어요 상담다녔을대
결국은 3.5mm로 수술함 ㅎㅎ
superk**** 2018-11-01 (목) 15:07 5년전 신고 주소
3-5mm로 알고 있습니다
hi