• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 붓기 3달 지났는데도 계속빠지나요?

유한이 2016-08-13 (토) 02:30 7년전 2834
지금 3달차인데 코끝이 2달 반정도 됬을때 확 한번더 빠졌었는데 3달차인데 지금도 좀 뾰족한 편인데 더 뾰족해지나요?
 남들보다 살짝 늦게 붓기가 빠지는것 같고 2달 2주차 됬을때 병원한번 들렸는데 코끝 붓기가 더 빠질거라고 들었거든요?
 언제까지 코끝붓기가 빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
대열 2016-08-14 (일) 11:46 7년전 신고 주소
잔붓기는 오래간데요
최라 2016-08-14 (일) 14:20 7년전 신고 주소
전 지금 한달 반인데 코끝을 거울을 아래에 두고보면 콧구멍도 아직 커보이고 콧볼도 퉁퉁하고 전체적으로 망울이 져있는데 이거 다 빠지죠? ㅠㅜ
코쁘니22 2016-08-16 (화) 11:31 7년전 신고 주소
저 1년까지 미세하게 계속빠졌어요!!

최라 2016-08-16 (화) 14:29 7년전 신고 주소
[@코쁘니22]
 ㅠ그럼 코끝 모양도 1년동안 계속 바뀌셨나요? ㅜㅠㅠㅜ 돼지코 처럼 들려있는 것도 내려오나요? ㅠ

코쁘니22 2016-08-16 (화) 16:19 7년전 신고 주소
[@최라] 전 들린건 없어서 말씀못드리지만, 사진비교해보면 코끝 엄청 날렵해졌더라고여!  1년째 2년째 3년째 계속 예뻐지긴 했엇어요 저는 복코수술이라 좀 마니 뭉툭했었거든요ㅜㅜ 근데 실리콘염증나서 재수술했어요지금...ㅜㅜ 쨋든 코끝잔붓기는 계속빠지니 걱정마셔요

최라 2016-08-16 (화) 18:37 7년전 신고 주소
[@코쁘니22]
그냥 시간이 답인 것 같네요... ㅠㅜ 근데 수술후 콧볼이 부어서 그런지 모르겠지만 콧구멍도 엄청 커졌는데... 시간지나면 원래대로 돌아오나요??

코쁘니22 2016-08-16 (화) 18:47 7년전 신고 주소
[@최라] 음.... 콧볼이 부으면 콧구멍이 작아지지않나요??? 전 콧구멍변화는 딱히 신경안써서 모르겠어용

최라 2016-08-16 (화) 20:02 7년전 신고 주소
[@코쁘니22]
콧볼 안쪽이 아니라 바깥쪼이 부어서
코가 늘어나게 커진느낌이예요.. ㅠㅠㅠ
늘어나고 커지니까 콧구멍도 같이 커진느낌이요.. ㅠㅠㅜ
LRW16 2016-08-28 (일) 22:18 7년전 신고 주소
잔붓기는 3개월 넘어도 계속 빠져여! 지금 코끝 모양에서 많이는 아니고,,,,, 거기서 조금씩 빠지고 얄쌍해져요. 1년 지나도 빠지는 사람들 보면 신기하더라구여. 시간이 역시 약인가봐여!!!
hi