• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코 /자인데 성공하신 분 계세요?

델라마노 2013-04-11 (목) 03:32 11년전 1261
안녕하세요.
검색을 많이 해보았는데요,
코가 S자가 아닌
/로 휜 경우는 안면비대칭일 확률이 높고, 이럴 경우는 교정이 어렵다는게 결론인 것 같네요.

저같은 경우는 /로 휘어있는데, 인중과 치아는 중앙에 있습니다. 아래 코뿌리도 중앙인 것 같구요. 안면비대칭은 아닌 것 같아요. 세월지나고 언날 휘어버렸어요.

혹시 /인 경우 수술하신 분 중에 성공하신 분 계시면 댓글 좀 남겨주시겠어요? 제가 좀 여쭤볼게 있어서요..
감사함돠.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,487,303
268,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꼬마꽃신 2013-04-19 (금) 17:20 11년전 신고 주소
제가 그런모양인데요
첫수술엔 귿로 넣었더니 높아지면서 부각이 되서 / 이모양 이더라구요
뭐 어쩔수 없이 그냥 살려고 했는데 염증이나서 빼게됐고
이번에 재수술하면서 그부분에 대해서 쌤하고 많이 상담한후에
실리콘 위치를 최대한 바로 잡아보시겠다고 해서 수술하고 지금 한달 다되가는데요
첨엔c짜 모양이 심했는데 붓기빠지면서 조금씩 덜해지고는 있어요
유난히 오른쪽보다 왼쪽이 붓기가 안빠져서 아직잘은 모르지만
일단 / 이모양에서는 벗어날듯...
c자로 휜것도 붓기빠지면서 아주 미세하게 표시나구요
말안하면 누가먼저 알아보지 못하는정도
저도 인중하고 치아 중앙인데 안면비대칭은 사진찍으면 미세하더라도 티가나요
일단 아직 확실히 붓기빠질려면 시간이 더 걸리지만
현제로써는 붓기빠질수록 휘어보임이 없어지는듯해요
hi