• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휘어진 코 재수술하면 괜찮아 지나요?

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-04-19 (토) 22:21 16년전 827
그냥 지나 가지 마시고 꼭 꼭꼭 답변 부탁드려요`!ㅋㅋ
제발~~..이요;; 휘어져서 코 재수술 하신분 어떤신가요..?재수술 하면 휘어지는거 괜찮아 지나요?..
아님 또 휘어 지나요..?..넘 우울 해요~.눈물 날꺼 같아요~....원장님이 재수술 해준다고 했는데~..이럴때 마취비도 부료 인가요?.제가 병원에 언니 한테 물어 봤거든요??"언니 재수술 하면 비용 또 들어요.."
"아니요..무료로 해드려요.."
이말이 마취비로 무료?.인가요..?..
코 재수술하면 코뼈 또 깍아요.?정말..아푼데.시러요.;;
코뼈깍으면 코가 조금더 낮아 지나요?.
지금도 티도 안나는데~..더 낮아 지면 완젼 우울 해질꺼삼~.;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,937
3,024,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
딸디딸기 2008-04-20 (일) 21:14 16년전 신고 주소
제가 코가 휘고 길어서 수술3번했는데요
보통재수술은마취비용은부담하고 무료입니다
그리고코의어느부분이어떻게휘어서수술하셨는지는모르겠지만
저같은경우 뼈를깎았던부분은 다시자랐습니다...다시자라긴하지만저처럼정도로자지는않구요..그리고연골부분이휘으신거라면 교정을해도 100포 바로되기는힘든것같습니다. 시간이지나니 다시쪼금은 휘어집니다..그래도 전에비해 많이 교정은 되어도 완전히 똑바로하기는어려운듯싶어요
코성형하고싶다 2008-04-21 (월) 16:51 16년전 신고 주소
님 혹시 대구 ㅎㄷㅎ 사이트에 글올리신분이세요?
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-04-22 (화) 22:55 16년전 신고 주소
아니옹~;;
hi