• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

0.5mm 보형물로 코 하신분 있으신가요?

옹마 2020-06-19 (금) 23:05 4년전 388
최대한 자연스러움을 추구하는편인데 0.5mm 하신분 전후사진보니 정말 자연스러워서요

대부분 2~3하시던데 혹시 0.5하신분 있으신가요? 있으시다면 후기 부탁드릴게요!

참고로 복코교정관련입니다 남성이라서 티나게 하고싶지않네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
말해뭐해 2020-06-20 (토) 04:58 4년전 신고 주소
복코시라면 실리콘 미리수보다
코끝에 없던게 들어가게되면 부피가 커진다는거만 알고계심돼용....ㅎㅎ

옹마 작성자 2020-06-21 (일) 23:50 4년전 신고 주소
[@말해뭐해]  복코교정만하면 큰변화가 있을까요? 개인적으로 복코줄이면 콧볼도 좀 얄싹해지는것도 기대하고있어요
ysb9015 2020-06-21 (일) 09:19 4년전 신고 주소
1미리 단위로만 가능하지않나요??

옹마 작성자 2020-06-21 (일) 23:50 4년전 신고 주소
[@ysb9015] 거의 0.5mm단위로 하더라구요
이뻐질게여 2020-06-23 (화) 15:06 4년전 신고 주소
복코면... 그래도 실리콘 사용해서 올리는게 좋지않을까요?? 복코 교정은 어느정도 코 올려야지 교정되는걸로 알고있어요
hi