• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝에 연골없이 연골재배치만 하는 병원있나요?

키킼큐큨큐 2019-05-20 (월) 23:07 5년전 1065
ㅇㅁㅇㅍㅁ랑 ㄷㅌㅁ밖에 못본 것 같아요. ㅇㅁㅇㅍㅁ가고는 싶은데 비용이 너무 쎕니다... 연골재배치 잘하는 병원 있으면 좀 알려주세용.... 코끝에 비중격말고 귀연골만 사용하는 병원도 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,067
2,233,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이유비ㅋ 2019-05-21 (화) 01:09 5년전 신고 주소
병원 풀네임 어떻게 되나요 쪽지 부탁합니다 !!

키킼큐큨큐 작성자 2019-05-21 (화) 02:20 5년전 신고 주소
[@이유비ㅋ] 쪽지확인이용
llee 2019-05-21 (화) 08:08 5년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ 에서그렇게했어요

키킼큐큨큐 작성자 2019-05-22 (수) 01:34 5년전 신고 주소
[@llee] 앗 어디죠?? ㅜㅜ

eunha 2019-07-14 (일) 01:56 4년전 신고 주소
[@llee]  정보좀 알수 있을까요?
땡기 2019-05-21 (화) 22:52 5년전 신고 주소
연골재배치만 해도 효과 있나요? 궁금해서 물어봅니다

키킼큐큨큐 작성자 2019-05-22 (수) 01:36 5년전 신고 주소
[@땡기]  음 대부분 자가연골 덧대긴하는데 재배치만해도 효과는있죠! 미미할뿐....근데 전 큰변화원치않기도하고 비중격은 딱딱해서 넣기가싫어서요 ㅠㅠ
러니봄 2019-05-22 (수) 17:39 5년전 신고 주소
비용들어도 잘하는 곳에서 하시는게 좋을것같아요 ㅠ !

키킼큐큨큐 작성자 2019-07-22 (월) 23:19 4년전 신고 주소
[@러니봄] 그쳐 ㅠㅠㅠㅠ 잘못했다가 맘에안들어서 또하면 비용두배 고통두배니까..
짱이88 2019-06-03 (월) 20:26 5년전 신고 주소
저 제거하고 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 할생각인데 견적 얼마나 나오셨어요?

키킼큐큨큐 작성자 2019-07-22 (월) 23:20 4년전 신고 주소
[@짱이88] 아 저 상담은 아직 안받아본상태에요 ㅠㅠ

sugryesplz 2020-09-22 (화) 19:58 3년전 신고 주소
[@짱이88] 혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 하셨나요? 경과 어떠신지 궁금하네요
짱이88 2019-06-03 (월) 20:26 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅁ는 어디 병원인가요? ㅜㅜ

키킼큐큨큐 작성자 2019-07-22 (월) 23:20 4년전 신고 주소
[@짱이88] 닥터미요! 여기서는 병원 언급해도되죠?ㅎㅎ
hi